Добро пожаловать, путник! Да, именно ты – я вижу твой недоверчивый прищур глаз и хмурую складку бровей, нежный изгиб губ и тонкие руки… Что-то я увлекся. Проходи, не смущайся, осматривайся. Выбери себе душу – и смело впускай в свое тело, ведь тебя ждет самое увлекательное путешествие в твоей жизни. Мы – твое пристанище, мы – настоящее Облако душ.

Katniss E.Stiles S.Fox M.Tom B. Lydia M.Kyle R.Helena W.Teresa
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Soul Cloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Cloud » НЕБЕСНЫЕ СТРАННИКИ » One day


One day

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ONE DAY


http://s2.uploads.ru/81fTq.gif
It's not too late to keep the world from dying

Участники эпизода: Stiles Stilinski & Teresa

Время и место событий: Бейкон Хиллс


Сюжет: Немного кривая реальность? Дыра между мирами или история о том как... «Я не Томас!»

+3

2

Стайлз уже устал удивляться невозможному, устал отдергивать тянущуюся вперед руку, чтобы схватиться за ручку приоткрытых дверей и узнать, что же скрыто за ними. Честно говоря, сейчас хотелось спокойствия, но живя в Бейкон Хиллсе, он его вряд ли получит, скорее на него нападет куст. А что? Кто знает, может, есть место в этом чокнутом мире, где кусты способны напасть на тебя. Ладно-ладно, шутки шутками, а дело было дрянь. Химеры, наглая рожа Тео, который явно считал, что ему все вот так просто и легко сойдет с рук, забавно. Но, когда Стайлз стоял перед выбором спасти отца или лучшего друга…Никто не говорит, что выбрать было просто, даже с учетом той обиды, что появилась после их недавнего разговора. Но, об этом значительно позже и точно не тут и не сейчас.
Черт, кажется, у него появилась нехорошая привычка дежурить возле палат в больнице. Чертовски плохая привычка. За такую выходку, Стилински уже сам был готов вцепиться зубами в глотку Рейкена.
Сон второй день в кресле рядом с кроватью отца не шел на пользу спине, да и всему телу в общем, если на чистоту. Выпрыгнув с кресла, парень бросил беспокойный взгляд на отца, что сейчас благо спокойно спал. Видеть его в таком состоянии было ужасно, но больше пугали мысли вроде «а, если бы не успел?» но от подобного Стайлз пытался отмахнуться, порой буквально, чтобы был виден эффект.
Подойдя к кофе автомату, парень повылавливал в карманах мелочь и тыкнув на кнопку "американо" с молоком. Ха-ха, американо с молоком в этой железяке, как же хмыкнув собственным мыслям, Стилински краем уха услышал какую-то ругань возле регистрации. Взгляд быстро вернулся на кофе машину, а после вновь на даль коридора, откуда доносились споры медсестер, и вновь на кофе машину. Да, очевидно, что любопытство победило, да еще и с учетом разыгравшейся паранойи, что там кто-то из его друзей.  Благо, никого из друзей он там не нашел, зато всклокоченную медсестру, что слишком интенсивно размахивала руками, жестикулируя при разговоре на повышенных тонах и растерянную девушку, которая словно с луны свалилась. Ну ладно, взгляд был не совсем таким, но явно потерянным.
- Я конечно не специалист, но если так требовать назвать личные данные,  то Вы вряд ли получите ответ, - выглянув из-за спины медсестры, абсолютно спокойно, сказал Стайлз, пытаясь хоть как-то убавить громкость у данной ситуации. У него получилось. Медсестра подскочила от неожиданности и схватилась за сердце, уносясь куда-то за угол, а до этого потерянная девушка, обрела явной смелости во взгляде.
- Не обращай на них внимания, сейчас просто…- сделав паузу секунд на пять, Стилински попытался подобрать верное слово, что могло бы описать хаос, смерть и разрушения, что сейчас происходили в городе, но так, чтоб не напугать незнакомку, - похолодание. Да-а-а, они мерзнут, вот такие и агрессивные.Точно. Это просто вершина всего гениального, что можно было выдать. Так держать, к плохому сну и паранойе прибавим еще и тупые отмазочки   Что? – обернувшись, Стайлз попытался осознать, от чего взгляд девушки так менялся. Ну, словно за ним, в самом деле, кто-то стоит. Уже проходили, нет, спасибо, от повторения подобного отказываемся.
- Что? – чуть нахмурившись и пробежавшись взглядом по лицу девушки, спросил Стайлз уже менее уверено. Черт, да вся уверенность исчезала с каждой секундой, а паранойя, кхм думаю тут тактичней промолчать о том, как в голове вопило, что тут точно что-то не так. Он ведь Стайлз, он не может просто взять и пройти мимо неприятностей, только не он.

+4

3

Вам знакомо чувство потерянности, которое преследует словно навязчивый папораци и не хочет уходить? Вот именно такое чувство и преследовало Терезу целый день. Мало того, что она оказалась совершенно в незнакомом месте. Она не имела ни малейшего понятия как здесь очутилась. Ничто не мешало вяло переставлять ноги, бредя по этой бесконечной пустыне, как на горизонте показались какие-то разваины. Естественно, девушка решила немного отдохнуть в них и урыться от этого палящего солнца. У нее уже практически отказывало все – от этой постоянной гонки. Но, в первую очередь, этой гонки от самой себя. Тереза знала, что поступила с ребятами не правильно. Она не должна была их предаавать. Нет. Только не теперь, когда они стали настолько близки...особенно с Томасом. Но ПОРОК ей просто не оставил шанса. Ни малейшего, крохотного шанса. Она не могли им отказать. И в кого это она такая уступчивая. Тереза уже просто устала от того, что она постоянно злиться на себя. У нее не осталось сил этого делать, да и совсем не благородным было это дело.
На ее счастье, в «доме» никого не оказалось. Теперь можно было немного расслабиться и отдохнуть. Девушка уже не надеялась на чудо, что она найдет среди всего этого хлава воду или еду. Такое бывает только в сказках, и то это все подстроенно. Магическим образов из воздуха не может возникнуть ничего. Здесь было довольно  мало места. Но и этого Терезе было вполне достаточно.пару часов отдыха она могла себе позволить, чтобы потом пойти с новыми силами дальше. Как только Агнес увидела кровать она забыла обо всем на свете и мечтала только погрузиться в сон. Все проблемы ушли на задний план – ее ничего не волновало: ни предательство, ни хряски, ни ПОРОК...
Упав на кровать, Тереза погрузилась в сон.
Она не может сказать точно был ли это кошмар или все происходило на самом деле. Но проснулась она от настойчивого звука, который просто разрывал всю округу своим писком. Тереза еле открыла глаза и не увидела перед собой спасительного потолка разваляхи, который там должен быть. Перед глазами было лишь небо. Тереза села и огляделась. Она оказалась в незнакомом месте. Это было похоже на улицу? А она была посередине? И что это за свет там сзади? Девушка обернулась, но не смогла долго смотреть – ее ослепил свет фар, стоящей рядом машины. Именно водитель этого дорожного средства и гудел ей над ухом. Она мешала ему проехать. И из-за нее образовалась небольшая пробка. Нужно было отсюда убираться.
Тереза встала на ноги, хоть это ей и удалось с трудом. Но она это сделала. Девушка побрела в неизвестном направлении. Перед глазами все плыло. Ей нужно было где-то присесть. Агнес увидела неподалеку здание и вошла в него. Как оказалось позже – это была больница.
- Какие данные? – она откровенно не понимала чего от нее требовали эти настойчивые медсестры, которые и разбудили ее, надеюсь выяснить кто она такая и что здесь делает. Но Тереза не могла ответить на их вопросы просто потому, что она не понимала, что им нужно. Спустя  какое-то время разговор уже проходил довольно на повышенных тонах и ей явно это не нравилось. Тереза не хотела привлекать к себе лишнее внимание, она сама хотела разобраться во всем.
А тут еще и появился очередной свидетель.
Тереза не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял Том. И все было так, будто ничего не произошло. Но этого просто не могла быть, ведь она сама, своими собственными руками, сделала так, чтобы они не встретились ближайщее время. Не могло же это странное происшествие, что случилось с ней произойти и с ним. Это было бы не просто совпадением, а судьбой. Она уже не обращала внимания на этих сворливых девиц, которые уже успели куда-то ретироваться. Она подошла к нему и провела рукой по лицу, надеясь убедиться в том, что ей это только кажется. Что это все не правда. Но Тереза ошиблась. Перед ней стоял реальный человек из крови и плоти. Вот, она сама убедилась в этом, погрогав.
Тереза уже больше не могла контролировать свои эмоции. Слезы ручьем полились из глаз, но ей было на это абсолютно плевать. Она набросилась на шею Тому и уткнулась в плечо.
- Я не должна была так поступать, но они меня заставили.

+2

4

Да. Хотели странного? Нет? Ну и ладно, в любом случаи это уже происходит. Стайлз Стилински чертовски не любит когда кто-то посторонний к нему прикасается, но данная ситуация была очень странной от самого начала и до, а кто его знает, что выйдет из данной ситуации. Но поведение девушки говорило о том, что она явно не верит своим глазам, что ей нужно подтверждение, а что лучше всего сделать в такой ситуации? Верно – потрогать.
Слезы. Черт. Стайлз готов был простить этой девушке все грехи мира, только бы она перестала плакать. Парень попросту терялся, видя, как плачут девушки. Внутри что-то неприятно сжималось, загоняло сознание куда-то в угол и било ногами по логике.
- Ну, ничего, - немного неуверенно промямлил Стайлз, отходя от ступора, осторожно прикасаясь к плечам девушки, - Уверен, что ничего страшного ты не сделала, - уже гораздо уверенней, гладя незнакомку по плечам,  добавил парень.
Неумение кидать людей в плохих ситуациях уже не единожды играло с ним плохую шутку и нет, он учился на своих ошибках, просто порой необходимо закрыть глаза на все, и с новой силой стать на те же грабли. И как тогда показалось подростку, помочь этой девушке хороший способ отвлечься от тех проблем, что буквально лавиной на него навалились. Сделав глубокий вдох, Стилински осторожно отстранился от девушки, держа ту мягко за плечи.
- Только не плачь, хорошо? Не надо, я помогу или попытаюсь, но сделаю все, что в моих силах, идет? – взглянув девушке в глаза, Стайлз немного неуверенно улыбнулся, а после чуть не взвыл от неожиданности, когда из-за угла показалась Мелисса.
- Стайлз, там…твой отец пришел в себя, - женщина явно чувствовала неловкость в данной ситуации. Хотя да, ситуация таки была неловкой, но пожалуй, лишь для самого парня, который ровным счетом и половины происходящего не понимал, но старался держаться молодцем.
Он разберется, поймет что тут и к чему. Может девушка из-за стресса просто его перепутала с кем-то? Проблемы со зрением? Резкое желание кого-то обнять и поплакать в больнице? Ой, господи, в этом городе происходят вещи гораздо хуже вторжения в личное пространство.
побудь здесь…пойдем со мной. Боже, а если что-то срочное? Зараза
- Окей, давай, ты подождешь меня рядом с кофе автоматом, а я мигом к тебе вернусь и мы подумаем как решить твою проблему…если она у тебя есть, - почесав затылок, Стилински быстрым шагом отправился в плату к отцу, дабы узнать у того как он себя чувствует. О том, кто это сделал, нет нужды спрашивать, он прекрасно знал, что это дело рук Тео.
Залетев в палату, Стайлз уже застал засыпающего отца, так что будить его подросток не стал, просто обессилено сел в кресло, что стояло рядом с кроватью, наблюдая за тем, как отец проваливается в сон. Это было таким омерзительным, видеть его тут, на этой чертовой больничной койке, среди всех этих проводов. Слишком страшно становилось лишь от одной мысли «а что если бы не успел?» секунда могла изменить все. Тогда бы он точно показал этому мудаку, кто такой пустой Стайлз и на что он способен. Рейкен бы умолял убить его.
Прикрыв глаза и тяжело вздохнув, парень крепко сжал руки в кулаки, да так, что косточки стали белеть.
- Я не спущу ему это с рук, не позволю больше никому в городе пострадать из-за него, обещаю, - тихо прошептал парень, взглянув на отца и буквально силой себя, заставляя выйти из палаты.
Потерев переносицу и пару раз быстро моргнув, Стайлз попытался прогнать липкую усталость. У него много дел, город висит на нем и пусть это не совсем так, но подобные мысли придавали сил и стимула не опускать руки.
Правда девушку он нашел не рядом с кофе машиной, а рядом со входом в палату, чуть не вписавшись в неё носом. Вот это, в самом деле, было бы чертовски неловко!
- Так что, самое время тебе помогать, да? Кстати, нет вероятности, что ты просто меня с кем-то спутала, а то знаешь, ну…бывают всякие разные случаи, а тут я такой, Стайлз. Кому нужен помогающий Стайлз, - нервно сглотнув, Стилински прикусил себя за язык. О да, общение с Лидией абсолютно не научило его, как правильно общаться с девушками, не в обиду Малии само собой. Просто он ведь сам её многому учил, да и Тейт не было с кем по сути дела сравнивать и  да-а-а-а, лучше бы ему прекратить этот поток безумных мыслей.

+2


Вы здесь » Soul Cloud » НЕБЕСНЫЕ СТРАННИКИ » One day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

a million voices ATTACK ON TITAN LIGHT WINS tvd: die with you Blackout: No Exit