Добро пожаловать, путник! Да, именно ты – я вижу твой недоверчивый прищур глаз и хмурую складку бровей, нежный изгиб губ и тонкие руки… Что-то я увлекся. Проходи, не смущайся, осматривайся. Выбери себе душу – и смело впускай в свое тело, ведь тебя ждет самое увлекательное путешествие в твоей жизни. Мы – твое пристанище, мы – настоящее Облако душ.

Katniss E.Stiles S.Fox M.Tom B. Lydia M.Kyle R.Helena W.Teresa
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Soul Cloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Cloud » ОКО БУРИ » роковая встреча;


роковая встреча;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

роковая встреча;


http://30.media.tumblr.com/tumblr_lnpz8y1Kfl1qfjjtyo1_500.gif
— Что я могу для вас сделать? В смысле, чем я могу еще помочь?
— Было бы чудесно послушать тишину

Участники эпизода: Katherine and Elijah;

Время и место событий: Англия, 1492 год;


Сюжет: Англия - на тот момент, Катерина мечтала оказаться в чужих краях, отдать себя путешествию и забыть о том, что её изгнали из кровного места собственные родители. Её душа ещё слишком чиста до статуса "Кэтрин Пирс", Петрова слишком доверчива и неопытна, чтобы сразу разобраться в мотивах Никлауса Майклсона. В дальнейшем, она станет как можно реже вспоминать сей злосчастный год, однако во всём ужасе, что произойдёт в жизни девушки, можно уловить лишь единственный лучик света и имя ему - Элайджа.

+1

2

Проникновенный плач обрубает всякие надежды на лучшее будущее - Катерина помнит, как едва получается произносить слова просьбы о том, чтобы ей вернули ребёнка. В комнате играют огоньки свеч, позволяя рассмотреть силуэт отца, уносящего малютку в неизвестность. Ужасно горестно, безумно больно от собственного бездействия. В свои семнадцать хочется думать о счастливой семье, но никак об изгнании. Из груди вырывается дикий всхлип, он не даёт лёгким нормально функционировать, от чего Петровой кажется, что она умирает в удушающем припадке. В такие моменты хочется поскорее подобраться к самому концу и примкнуть в объятья смерти. Она даже начинает верить в то, что осталась пара незаметных секунд - исход совсем близок.
Но... она просыпается.
Чуть приподнявшись на локтях в мягкой постели, Катерина быстро дышит и убеждается в том, что ранее происходящая картина - очередной ужасный сон. На протяжении всего долгого года, её не перестают терзать кошмары, кажется, что пора бы свыкнуться, но душа мечется в тревоге. Каждый раз, словно бы своеобразная машина времени - очень реалистично: и боль, и родители, и ребёнок. Она чувствует всё по новому; это как чёртов "День Сурка" - бесконечный сон, от которого нет никакого шанса избавиться. Ничего не помогает. Даже новая жизнь в Англии не имеет возможности избавить девушку от чёрной дыры несчастья. За окном возвышается огромная луна - ночь, как ни странно, обостряет внутренних демонов, становится тошно и тоскливо одновременно. Наверное потому и принято спать, когда окружение поглощается тьмой - чтобы не повстречать то, что так усердно прячется в самых недрах существования днём.
Петрова поднимается и весьма активно начинает искать одежду. Из глубин поместья доносится приятная музыка, кажется, братья Майклсоны ещё не проводили гостей, более точно - они и не намеривались. Иногда бал затягивался до глубокой ночи, чуть ли не до раннего утра. Надевая платье и приглаживая его в области талии, Катерина вспоминала, как кружится оно под звуки клавесина, под яркие улыбки дам и дразнящие комплименты кавалеров. Завораживающе. Однако сегодня она не спустилась вниз по приглашению к гостям, как делала это всегда. Петрова очень любила балы, не менее пылко обожала танцы. Однако то великодушие и гостеприимство, которое проявляли к ней хозяева поместья, нельзя было использовать при каждом случае, поэтому девушка вела себя скромнее, чем от неё ожидалось.
Как только с накидкой было покончено, Катерина покидает спальню и весьма незаметно минует комнату за комнатой для того, чтобы оказаться в огромном саду. О, прекрасная Англия. Одним её воздухом хочется наслаждаться, как и природой, поэтому шатенка делает выбор в пользу незабываемой зелени. Как только она оказывается под открытым небом, все переживания растворяются в бесконечных далёких звёздах. Больше нет страха, больше нет боли - нет ничего, кроме аромата яблонь и спокойствия. Петрова неспешно идёт по алее и совершенно забывает о том, что позади происходит настоящее пиршество. Несмотря на любовь к светскому времяпровождению, ей всё же близка иная реальность. Реальность, полученная жизненным опытом в родной Болгарии.
Она приседает на садовую скамью и пытается рассмотреть окружение благодаря лунному свету. Необычайный помощник в темноте, скорее лучше любой свечки. Абсолютное уединение, которое не пугает. А если вспомнить то время, когда Катерина впервые оказалась на незнакомой земле - как было трудно смириться с тем, что население до боли чужое. Было непривычно до нервного состояния, однако, спустя время, Петрова выявила в этом огромную пользу. Внутренняя интуиция нашёптывала, что пригодиться столь горький опыт в дальнейшем. Внутренняя закалка, о которой никогда никто ей не рассказывал.
Мысли сменяются одна за другой, ночной кошмар уносится далёко за исчезнувший горизонт. Катерина не знает, сколько прошло времени с того момента, как она появилась в саду. Бывало, что проводила она тут целые ночи и никто ей не мешал. Однако "сегодня" был днём исключения.
Она не сразу замечает силуэт у высокого дуба, не сразу в испуге дёргает плечами. Присмотревшись, успокаивается, но до конца всё же не узнаёт кто перед ней. Элайджа или Никлаус? В их фигурах и без темноты прослеживается родство. Благородство, статность и сила. Мужская красота. - Мой Лорд? - с тревожной улыбкой интересуется Катерина и больше всего не хочет, чтобы в саду кроме них кто-то был. Не хочет делиться вниманием мужчины. - Элайджа? - добавляет девушка и слегка кивает правильной отгадке. Становится интересно, для чего он, собственно, и сколько времени присутствует здесь. За мыслями Петрова совершенно не умеет следить за часами.
Мужчина продолжает стоять и наблюдать за ней, Катерина слегка смущается и похлопывает ладонью по деревянной скамье. - Очень рада вам. Не присядете? Она не упускает возможности оказаться в его компании, поддержать беседу или просто побыть вдвоём. Элайджа - её особый друг, который многому может научить. Она чувствовала, что этот мужчина положительно на неё влияет хотя бы из-за того, что сумел пристрастить к занимательному чтению. К увлекательным охотам. Особое родство исходило из её души по отношению к собеседнику.
- Я как раз размышляла о том, что в каждом из нас обитает ночное существо. Днём оно находится в глубокой спячке, скрывает неприлично ужасное лицо огромными руками. А вот с появлением луны на небе, - Катерина устремляет задумчивой взгляд к небу и чуть заметно улыбается. - оно обязательно посещает наши мысли. Не даёт спокойно засыпать.
Выдает признание, причину от чего она здесь. - Его лишь на некоторое время обессиливают лучи солнца. По-моему, хуже нет отсутствия сна и солнца, как думаете?
Бесконечно ночное существо в тебе, которое не спит. Хорошо, что у всех людей есть противоядие от него. Или не у всех?..

+1

3

1492 год.. Это был 1 из многочисленных годов, когда мой младший брат Никлаус абсолютно всё знал о том, кто он такой и кем может быть, и исходя из этого, уже не одно столетие пытался воссоединить свою волчью сущность с вампирской, став таким образом самым опасным сверхъестественным созданием в мире. На тот момент, я всего себя отдавал семье и младшему брату, поэтому помогал ему в любой просьбе, делал для него практически всё. Однако, т.к. это у него не получалось, мы довольно часто ссорились, потому как моя вера в семью и его эгоизм с заботой лишь о собственной персоне не сильно сочетались. Древняя семья.. Казалось бы, наша клятва, которую мы дали чуть менее 500 лет назад, где клялись друг другу о том, что будем вместе и навсегда начинала тускнеть в моих глазах, ведь чем больше мы убивали, тем лучше проявлялась наша сущность, в особенности Никлауса, т.к. он был центровой фигурой в нашей семье, но это лишь мне так казалось. Я был хорошим братом, пытался вернуть своему брату человечность, которую как мне казалось он еще не всю растерял, чтобы мы были полноценной семьей - вот чем была моя заветная мечта, однако несмотря на мои усилия, он становился лишь более обозленным, грубым и самодовольным, верящим только в то, что лишь абсолютная власть в его лице может быть утешением вечности, на которую нас обрекли наши родители, сделав нас бессмертными.
Каждый из нас хотел иметь смысл своей бесконечной жизни, у всех он был разный: для Кола - это были праздники, торжественные приемы и многочисленное внимание женщин, Ребекка хотела, чтобы рядом с ней появился настоящий мужчина, который полюбит ее настолько, чтобы провести с ним свое бессмертие и чтобы мой младший брат был доволен ее выбором, не мешая ей,Никлаус же в тот момент хотел только 2 вещи - это снять проклятие, активировав свои силы и иметь власть над всем. И как я уже сказал, я хотел лишь того, чтобы мы просто были семьей. Однако,спустя некоторое время, в 1 из многочисленных дней рождений моего младшего брата и торжестве, сделанным в его честь , один их подчиненных нам вампиров познакомил меня с прекрасной девушкой, которую звали Катерина. Пожалуй, я не смогу в полной мере описать всех своих эмоций и чувств, захлестнувших меня в ту секунду..Я лишь попытаюсь донести частичку цунами, в которое я совершенно неожиданно для себя попал. Когда я увидел ее, то был шокирован.. Она была безупречна. Однако не ее красота и изящество меня поразили, а то, что она была точной копией девушки, которую в прошлом любил и я, и мой младший брат - звали эту девушку Татия. Все еще не совсем понимая, как это возможно, я все же переборол свои эмоции, поцеловал ее руку, следуя манерам, она же как-то удивленно посмотрела на меня.. После чего к празднику присоединился мой брат, уже откуда-то всё зная про нее, ведь я не увидел на его лице удивления, когда он подошел и попросил аудиенции с ней, конечно же я не препятствовал ему в его день рождения.
После того, как я позволил своему брату уйти с точной копией девушки, которая была моей первой и единственной любовью, я ушел от посторонних глаз. Мысли одна быстрее другой сменялись в моей голове.. Сначала это было непонимание, однако постепенно я всё начал понимать. И как появилась эта девушка, и почему мой брат не удивился ей. Что было не самым приятным - так это воспоминания о прошлом, которые захлестнули меня, о чувствах и переживаниях, ведь тогда мы еще были людьми и все было иначе. Казалось бы, несколько часов я ходил и не мог перестать думать об этом, ведь несмотря ни на что, эта девушка, чью нежную руку я только что целовал при знакомстве - возбудила во мне целую новую гамму эмоций, ощущений и возможно чувств. Я не мог думать не о чем другом.
Прошло некоторое время. Мой брат в полной мере наслаждался обществом Катерины, тогда как я просто смотрел на них, иногда проводил время с каждым из них по отдельности, либо же вместе. Наедине с Катериной, я пытался быть с ней настоящим,за исключением своей вампирской сущности.. Старался направить юную девушку, возможно чему-то научить.
Однажды гуляя я оказался в саду , прилегающим к нашему поместью, и так как я несколько часов уже ходил в одиночестве, как делал довольно часто, то увидев дуб, решил остановиться возле него и спокойно подышать воздухом. И тут я совершенно случайно заметил ее - Катерину, которая каким-то образом тоже здесь оказалась. Как это могло произойти , не сильно волновало меня в данную секунду, потому что меня снова начала захлестывать волна эмоций и новых ощущений, про которые, как мне казалось, я уже забыл. Благодаря темноте, она не сразу должна была узнать меня, поэтому я просто оставался неподвижным некоторое время, наблюдая за ее действиями.
- Мой Лорд? - поинтересовалась она в темноту, увидев меня. Кого она имеет ввиду, меня или моего брата? Я решил промолчать, чтобы услышать более конкретный вопрос.
- Элайджа? - уже более уверенно произносит она, твердым голосом, почти не сомневаясь в своей догадке. На этот раз я коротко кивнул ей, слегка улыбнувшись, но все еще не произнося ни слова.
- Очень рада вам. Не присядете? - я принял любезное предложение моей красивой спутницы и присел рядом с ней. С каждым разом смотря на нее, мне казалось, что уже ничего не будет как раньше. На секунду мне показалось, что девушка тоже проявляет неподдельный интерес к общению со мной, это было видно по ее манере поведения и взгляду, что не могло меня не радовать. Почти 500 лет жизни ради семьи и вот наконец та, с которой мне хочется просто находиться рядом, отбросив все проблемы хотя бы на то время, пока она рядом.
- Я как раз размышляла о том, что в каждом из нас обитает ночное существо. Днём оно находится в глубокой спячке, скрывает неприлично ужасное лицо огромными руками. А вот с появлением луны на небе,оно обязательно посещает наши мысли. Не даёт спокойно засыпать. Его лишь на некоторое время обессиливают лучи солнца. По-моему, хуже нет отсутствия сна и солнца, как думаете? - ее слова несколько удивили меня.. Либо она знала о моей сущности , намекая  на что-то, либо же что-то иное. Если во втором варианте не было никакого смысла, то первый же имел какую-то долю правды. Никлаус мог поведать ей что-то про нашу семью и то, кем мы на самом деле являемся. Но нет, он не стал бы раскрывать это, спустя такой малый срок. Я слишком хорошо знаю своего брата. Тогда на ум приходит 3 вариант - она каким-то образом узнала это сама, либо от кого-либо еще. Так или иначе, мне хотелось это выяснить, да и нужно было что-то ответить на ее вопрос.
- Пожалуй вы правы, Катерина. Но как и любому другому животному, ему нужна подпитка, способ обогащения своей жизненной силы и энергии. И чем хуже человек, тем более жесток этот способ. К сожалению, больше жестоких, чем благородных. С чего вдруг юной леди приходят подобные мысли на ночь глядя? - мне было интересно всё, что она говорит, как делает, даже как смотрит и как улыбается. Меня так же терзало множество вопросов, которые я хотел ей задать, но задавать все разом было бы некрасиво, неучтиво, более того, я мог бы испугать ее, а этого мне хотелось меньше всего.
- И почему вы вообще оказались в саду, в столь поздний час? - в моих словах прозвучал как интерес, так и беспокойство за нее , в ее глазах отразилось понимание этого, она улыбнулась мне, от чего мне стало немного не по себе, ведь я понимал, что это уже проявление заботы о ней, то есть проявление чувств. Чувства.. Это слово было двойственным для вампиров, ведь наши чувства были намного мощнее людских, но в большинстве случаев , чувства подавляли и отключали, всем казалось, что так проще жить.  Однако будучи древним вампиром, за несколько столетий я научился контролировать практически всё, что касается моей сущности. Не проявлял чувств я лишь потому, что не видел достойных для себя кандидатур, но эта девушка как-будто вселяла в меня давно погасший огонь, пламя которого лишь разгоралось с ее появлением и вниманием ко мне.
Мне хотелось задать ей еще один вопрос, ответ на который прояснил бы кое-что для меня, и я все же не удержался: - Как вы думаете, монстры способны любить?

Отредактировано Elijah Mikaelson (2015-10-10 01:29:29)

+2


Вы здесь » Soul Cloud » ОКО БУРИ » роковая встреча;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

a million voices ATTACK ON TITAN LIGHT WINS tvd: die with you Blackout: No Exit