Добро пожаловать, путник! Да, именно ты – я вижу твой недоверчивый прищур глаз и хмурую складку бровей, нежный изгиб губ и тонкие руки… Что-то я увлекся. Проходи, не смущайся, осматривайся. Выбери себе душу – и смело впускай в свое тело, ведь тебя ждет самое увлекательное путешествие в твоей жизни. Мы – твое пристанище, мы – настоящее Облако душ.

Katniss E.Stiles S.Fox M.Tom B. Lydia M.Kyle R.Helena W.Teresa
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Soul Cloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Cloud » ОКО БУРИ » Adventure time!


Adventure time!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ADVENTURE TIME!


http://static.comicvine.com/uploads/original/11/117995/4487362-8785272915-tumbl.gif
http://i.imgur.com/RrfY1.gif
♫ 30 seconds to mars – edge of the earth

Участники эпизода: Brock Rumlow & Loki Laufeyson

Время и место событий: Земля, а там посмотрим


Сюжет: Униженный и оскорбленный своими неудачами Локи возвращается обратно на Землю. Жажда возмездия будоражит ум и заставляет искать следующий камень бесконечности – камень души. Насколько отчаянным должен быть бог, чтобы вновь просить помощи у смертного? А насколько отчаянным должен быть смертный, чтобы согласиться на сделку с богом ради все той же мести? Чем обернется подобный союз? Куда заведет двух врагов Мстителей на этот раз? Время покажет.

Отредактировано Loki Laufeyson (2015-10-07 07:46:41)

+2

2

Жажда мести способна сотворить самые неожиданные и непредсказуемые союзы. Она, как вулкан, готовый извергнуться в любую минуту, никого не предупреждая об этом. Брок совершенно точно не собирался оставлять, случившееся с ним, безнаказанным. Он, черт возьми, чуть коньки не отбросил, да еще и не просто от какого-нибудь секундного выстрела, лишающего страданий, нет, он бился в адских агониях, едва не сгорая заживо. Гидровские лекари знатно постарались над восстановлением кожи Кроссбоунса, но некоторые шрамы навсегда останутся с наемником, не позволяя забыть о случившемся. О, сколько же раз он мысленно убивал каждого из этих самоотверженных мстителей, наслаждаясь моментом их кончины, придумывая самые разнообразные способы расправы. Такие, чтобы боль длилась как можно дольше, а агония, как можно острее. Вот эта жажда мести порождала силу в Кроссбоунсе, который и так никогда не жаловался на ее недостаток.
В мире, а вернее, во Вселенной, потому что этот фрукт был отнюдь не из мира людей, имелся еще один яростный обладатель жажды мести – Локи. Брок, безусловно, знал о нем, да и кто бы не знал, после того, что этот божок натворил в прошлый свой визит на Землю? В общем, слава шла впереди него, но Ралмоу это мало волновало. Собственно, он вообще не думал, что когда-нибудь представиться возможность иметь дело с богом, который не отказывает себе в магических шалостях и способен одурачить человеческий разум в два счета. Это настораживало, пусть Брок и старательно делал наплевательский вид.
[float=left]http://s6.uploads.ru/t/rHxmW.gif[/float]
- Ну, бро, кажется, тебя помяли не хуже моего. Радуйся, что не поджарили, - последнее Рамлоу чуть ли не выплюнул, вновь вспыхивая яростью на то, как едва не погиб. Находясь у себя дома, Брок уселся в кресло, попивая пиво, совершенно не намереваясь делать какие-то дикие выпады в адрес своего гостя. Ну, вообще-то, Локи сюда никто не звал, но видимо богам не нужно приглашение. Впрочем, было очевидно, что прибывший из Асгарда явно настроен не вражески по отношению к Рамлоу.
«Ну сто процентов хочет меня использовать» - пронеслось в голове Кроссбоунса, когда он отставил банку пива, не предлагая своему гостю. Встав с места, Брок подошел поближе, осматривая этот загадочный наряд, больше похожий на костюмчик, который украли из городского театра. Хотя о чем речь? У каждого тут имелся свой апгрейд, в этом же вся суть этих героев и злодеев. А когда в одной комнате собирается два антагониста, пахнет удачей.
- Предположим, я знаю многое о Щите. – О Гидре Рамлоу не говорил ни слова, хотя Локи был осведомлен, но все же, этой организации Брок оставался верным до конца.  – И что тебе с того? Я слыхал о том, как ты поигрался своим скипетром с мозгами Клинта, вот только, потерял ты свою волшебную палочку, - с усмешкой подметил Рамлоу, пытаясь прознать, какова именно его роль в планах злодея. – В общем, расскажи мне о своих затеях подробней, и если в них есть место для расправы над Мстителями – я в деле.

+1


Вы здесь » Soul Cloud » ОКО БУРИ » Adventure time!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

a million voices ATTACK ON TITAN LIGHT WINS tvd: die with you Blackout: No Exit