Добро пожаловать, путник! Да, именно ты – я вижу твой недоверчивый прищур глаз и хмурую складку бровей, нежный изгиб губ и тонкие руки… Что-то я увлекся. Проходи, не смущайся, осматривайся. Выбери себе душу – и смело впускай в свое тело, ведь тебя ждет самое увлекательное путешествие в твоей жизни. Мы – твое пристанище, мы – настоящее Облако душ.

Katniss E.Stiles S.Fox M.Tom B. Lydia M.Kyle R.Helena W.Teresa
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Soul Cloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Cloud » НЕБЕСНЫЕ СТРАННИКИ » Door to the outside


Door to the outside

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

DOOR TO THE OUTSIDE


http://savepic.ru/7961723.png
Ты должен решить, что будешь жить. Выживание – просто выбор. Сделай его. Сейчас.

Участники эпизода:
Castiel
Teresa

Время и место событий:
Один из городов штата.
Ближе к ночи.
Улица.


Сюжет: Мир полон опасностей и тайн, о которых ты даже не подозреваешь. О которых не имеешь н малейшего понятия. И если бы кто-нибудь бы сказал, что что-то подобное существует, то ты просто бы отмахнулся от этого заявления, как от назойливой мухи. И это естественно, ведь не все могут поверить в нечто сверхъестественное, что может разгуливать рядом. Они не верят до тех пор, пока сами не столкнуться с чем-то подобным. А уж если это будет встреча с ангелом, то кто знает к чему она может привести.

+1

2

- Простите, а вы не подскажете где... – не успела Тереза договорить, как случайный прохожий уже успел скрыться за близлежащим углом. С ними всеми явно было что-то не так. Они все бежали от девушки, словно она была каким-то ходячим мертвецом и хотела отведать свежих мозгов. Если бы все на самом деле было так, то Тереза бы просто радовалась такой участи. Ей бы не следовало думать практически не о чем. Еда – была бы единственной в ее мыслях. Вот тогда бы началась настоящая жизнь, пусть и девушка бы не осознавала, что она какой-то монстр, но в данной ситуации такой вариант был намного предпочтительнее.
Сейчас же ее совершенно игнорировали. Все спешили куда-то по своим делам. Они просто не обращали на нее внимания. Пару раз она, даже, наткнулась на гневные взгляды и недовольные ругательства в духе «чего тут стоишь посередине дороги, дай пройти». Это весь максимум, который ей удалось выжать из здешних людей. Но хоть какая-то радость – это всяко лучше, чем ничего.
На самом деле Терезе не особо хотелось расспрашивать о том, где она сейчас находится. Место было совершенно незнакомым. Девушка это поняла уже по первым минутам пребывания здесь. Место явно отличалось от Жаровни. Даже тем же климатом...там адская жара, от которой не спастись, а тут вполне себе уютно. Ну и что, что иногда дует довольно прохладный ветер, но это скорее не мешает, а только помогает Агнес освежиться. Если бы у нее был выбор, то она осталась бы жить в этом городке, даже не смотря на то, что люди здесь совершенно не дружелюбные. Возможно, она бы начала понимать их, если бы прожила здесь какое-то время. Но уже долгое время Тереза не знала, что такое родной город и родной дом. Все это у нее отобрали еще в детстве, а все воспоминания удалили из памяти. Тем самым защитив ее от неприятностей, что успели свалиться на ее голову в далеком детстве. Нет, не сказать, что Тереза им не благодарна за это...С одной стороны очень даже хорошо, что она ничего не помнит, но с другой она лишилась самого важного в жизни любого человека – счастливой семьи. Возможно, этот город стал бы для нее новой отправной ступенью, с которой можно было бы заново начать строить свою жизнь. Да, это будет довольно не легко, но, по кирпичику, девушка бы построила себе будущее. В этом она не сомневалась.
Тереза сидела на скамейки около какого-то магазинчика. Она уже не надеялась, что ее кто-то заметит или спросит почему она тут сидит одна. Разве что какой-нибудь не нормальный или маньяк. Она заметила пару подозрительных личностей где-то за углом, но не решалась еще раз взглянуть в их сторону, боясь обнаружить то, что она уже стоят с ней рядом, нависая всей своей массой над ней и с дурацкой ухмылкой на лице. Если только представишь такое зрелище, уже мурашки поползут по спине. Нет. Такое даже и представлять не стоит.
Все люди, которые куда-то шли были совершенно обычными и не на ком из них Тереза не могла зацепить свой взгляд. Для нее они все были слишком серыми и скучными. Неинтересными. Это выражалось не только в их внешнем виде, но и в их походке, эмоциях, которые были на их лицах. Ей не нужно было заглядывать им в глаза, чтобы понять, что они не думают ни о чем кроме как, что их жизнь никуда не годится и все надо менять. Но если бы перемены происходили быстро, как хотелось.
- Извините, не подскажете, что это за место? – Тереза собрала всю свою волю в кулак и заговорила с одним из прохожих. Что-то подсказывало ей, что на этот раз все сложится вполне удачно.

+1

3

Бесконечная череда дел на разрозненных небесах начинала утомлять. Кастиэль никогда не хотел быть лидером. А то что ему пришлось занять это место из-за козней Метатрона не волновало никого. Лидер должен заботиться о собратьях. И никому невдомек, что он всю жизнь был лишь воином, а не управленцем. Небеса требовали разыскать всех падших и вернуть домой. Хотя, не все ангелы хотели возвращаться. И Кас понимал их: веревка Рая была слишком туга. Запрет на эмоции, никакой свободы. Некоторые же прознали о том, что их нынешний лидер готов оставить Небеса ради помощи своему человеку и в этом были главные проблемы ангела. Они не хотели обратно. По принципу детского сада: почему можно ему, а нам нельзя? И, честно говоря, как объяснить собратьям то, что с Дином его связывает многолетняя дружба и множество долгов, Кастиэль не знал. Ангелы редко сотрудничали с людьми, в большинстве своем опекая лишь пророков и смотря на остальных словно на муравьев. И именно поэтому их упрямое нежелание возвращаться домой выглядело удручающе. Они не были приспособлены к жизни на земле.

Итак, что же занесло его в Нью-Йорк? Все те же дела. Именно тут по словам Ханны скрывались Азраэль и его подруга. Кастиэль был впервые в этом городе штатов, потому осматривался с нескрываемым интересом. Все эти неоновые вывески и огромные экраны захватывали дух. Прежде ему доводилось бывать лишь в обычных городах, которые даже не могли сравниться с этим. Ангел был уверен, что Дин непременно оценил бы этот размах. И, возможно, Габриэль. Легкая улыбка тронула губы мужчины при мысли о вечно непоседливом архангеле. Что и говорить, его нынешняя жизнь была весьма необычной.

Засмотревшись на таблоиды, Кас невольно задумался, каково это: жить в мире, без забот, где человеку нужно думать лишь о том как бы не опоздать на работу, вовремя заплатить за квартиру и что съесть на обед. Мирная жизнь это то, чего Винчестеры и Бобби всегда хотели. Но это было то, что охотникам никогда не видать. Мир наступит когда демоны вымрут,  а этого не случится, ибо баланс сил сместится. Без добра нет зла и наоборот.

Кастиэль, Азраэль пребывает в Центральном Парке, поторопись, нам нельзя его упустить, - раздался в голове мужчины голос Ханны и ангел невольно поморщился, машинально кивнув. Иду, - коротко отозвался он и со вздохом направился дальше по улице полной моря людей, бегущих каждый по своим делам. Люди... Вечно суетливые. Кастиэль сам не заметил, как чуть было не налетел на девушку, которая чуть ли не с отчаянием пыталась узнать, где находится. Это заставило ангела насторожиться. Впрочем, в мире много необычного, вполне вероятно, что это не демон.

- Это Нью-Йорк, - мягко отозвался он, желая хоть как-то смягчить ее негативные эмоции. И глянул вдаль, где находился Центральный Парк. Несмотря на то, что того требовали дела, ему вовсе не хотелось туда идти, да и в воздухе подозрительно тянуло демонической скверной... Демоны? Но откуда они тут могут быть? Разве Кроули не должен наводить порядок у себя? Странно все это...

+1

4

По сравнению с этим большим и суетливым городом похожим на гигантский муравейник, лабиринт просто кажется маленьким тихим и уютным островком, на котором очень удобно. Там чувствуешь себя в большей безопасности: за толстыми стенами, в этой маленькой квадратной коробке, именуемой глэйдом. Терезе нравился лабиринт, она стала, по крайней мере, начала, считать его своим домом, которого ее лишили. Это было не самым правильный решением - не нужно было так думать. Такие мысли только помогали ПОРОКу добиваться своей цели. Тереза становилась их шпионом и невольно шпионила против своих друзей. Именно поэтому ей не следовало считать людей из ПОРОКа и этот лабиринт чем-то родным и привязываться ко всему этому. Эти люди были для нее врагами, а не друзьями. Не нужно с ними панибратствовать. Нужно противостоять этому чувству, которое заставляет думать, что ПОРОК - это хорошо. Тереза не была уверенна в том, что это были ее собственные мысли, а не нашепченные на ухо передатчиком. Теперь-то она точно знала, что тогда она думала неправильно. От нее просто требовалось, чтобы она думала, что ПОРОК не причинит им вреда. Но теперь она была свободна от их власти, годами сковавшими ее.
Эти свободные пространства давили на девушку больше, чем замкнутое пространство. Она просто терялась и не могла сориентироваться. Для нее это было самым страшным кошмаров, которые только могли с ней произойти. Может именно поэтому она стремилась с кем-то поговорить, почувствовать себя нужной. Не одинокой. Где-то в глубине души Тереза боялась остаться совсем одной в этом мире. Пусть это было довольно глупым страхом, но от этого чувства девушка точно не могла убежать. Праакически в такой ситуации она сейчас и оказалась. Если не брать в расчет тот факт, что тут немного иная ситуация. Все же люди были, да Агнес никого не знала, но они были, а это в корне меняло ситуацию.
Она могла просто напросто завязать разговор с одним из них и надеяться на то, что ей ответят взаимностью, а не проигрнорируют. Тогда она почувствует себя более спокойнее и сможет хоть немного расслабиться и подумать о том, что ей делать дальше. Не может же она вечно оставаться здесь? Она просто сама себе этого не простит. Ни в коем случае она не может бросить там своих друзей одних в беде. Тереза заварила всю эту кашу – ей ее и расхлебывать.
- Нью-Йорк? – Тереза впервые слышала о таком городе. В ее голосе было очень удивления и она даже не пыталась его скрыть. Это все было не нужно. Притворяться кем-то другим Тереза сейчас совсем не собиралась. Хоть где-то она должна быть честна с собой, возможно, это жизнь с чистого листа так зачем же ее пятнами еще только на начале истории? - Извините, я, наверно, Вас отвлекла от более важных дел, но более не смею задерживать. – Тереза немного поддалась вперед и поклонилась. Ей просто захотелось это сделать. Не хотелось показаться невежественной и задавать кучу не нужных вопросов «а что это за город такой?», «а с чем его едят?», «А Вы здесь впервые или живете?» и все в таком духе. Желание разузнать об этом месте подобльше было, но Агнес мысленно отдернула себя. Не нужно было сваливаться на голову незнакомого человека, да еще и докучать ему. Было видно, что у него были свои дела и он спешил, а она тут отвлекает своими глупыми вопросами. Тереза посмотрела вдаль, на небо, что-то ей в нем не нравилось, но она не могла объяснить что конкретно. Но задерживаться на улице больше не хотелось. Но девушке было некуда пойти, разве что в ближайщее кафе и «обрадовать» местных жителей своим присутствием. Но рано или поздно все заведения закрываются и ей нужно будет покинуть его, а потом куда? Спать на лавочке? Вот это будет номер и в утренних газетах на первой полосе напишут: «Полицейские обнаружили спящее тело в парке, совершенно не понимающее, что это за место и говоря, что она из другого мира». Вот это будет действительно шикарная новость и никто в нее не поверит. Все примут это за очередную чушь как с нло. Нет, спасибо, но такой известности Терезе точно не надо.

+1

5

Кастиэль порой забывал насколько суетливы люди. Привык к тому, что Дин и Сэм ведут себя по большей части спокойно. Что тщательно обдумывают каждый свой шаг, прежде чем пуститься в очередное дело. Да и что там говорить, спокойствие Рая резко контрастировало с людской суетой. А эта девушка явно была чем-то взволнована. Кастиэль по привычке склонил голову набок, слыша взволнованные нотки в ее голосе. Она не местная. Как же тогда она оказалась в этом городе? На пророка она не похожа, на демона или падшего ангела тоже, даже на божество не потянет. Быть может она просто, как это у людей зовется, туристка? Но на критичный взгляд Кастиила она была слишком юна, чтобы путешествовать в одиночку.

- О, не волнуйтесь, дела мои могут подождать вполне. Вам, вижу я, нужна помощь? - позволил себе чуть-чуть улыбнуться воин Господа, когда девушка слегка поклонилась. Этот жест был немного странным, более похож на средневековый. Быть может она из другого времени? Но не успел ангел как следует обмыслить странное поведение девушки, как резко усилилась вонь демонической скверны, заставив ангела подобраться и настороженно оглядеться. Тут явно было небезопасно. Кроули явно потерял контроль над своими демонами, раз они взялись преследовать ангела посреди оживленного города.

Секунда и серебряная вспышка прочертила воздух: ангельский клинок поразил черноглазого, который умудрился подкрасться за спину Кастиэля. Демон хрипло зарычал, глаза его полностью налились чернотой, но ангел действовал быстро: приложив руку ко лбу он сумел поразить адское создание и навсегда прервать его жизнь. Тонкий испуганный вскрик за спиной заставил мужчину похолодеть: они хотят прикрыться невинной!

- Следуй за нами, если не трусишь, пернатый, - оскалился в усмешке демон, переместившись с захваченной девушкой в подворотню. Кастиэль немедля последовал за ним, испытывая укол вины: по его милости девочка попала в разборки высших существ. Ему требовалась подмога, и он быстро связался с Ханной, пока демон решил поторговаться.

- Бравый Кастиэль. Не такой уж ты и храбрец! Интересно, что сказали бы твои приятели-анеглочки, если бы узнали, что пали по твоей вине? - злорадно выплюнул черноглазый, удерживая девушку как живой щит. Кастиэль вздрогнул: демон попал в точку. Все это была его вина. Он повелся на сладкие речи Метатрона! Но ведь он хотел как лучше! Он хотел навсегда запечатать Ад, чтобы охотники по всему миру жили спокойно...

+1

6

- Помощь? – Тереза сомневалась в том, что ей требовалась какая-то помощь. От такого вопроса она растерялась и не знала, что ответить. Возможно, на ее теперешнее состояние повлияло то, что на нее давило это незнакомое место. Тереза не могла сконцентрироваться на чем-то конкретном и поэтому переспрашивала по сотне раз одно и тоже. Со стороны, возможно, это выглядело совсем не так как должно было быть, но совсем не это сейчас волновало девушку. Ей было откровенно плевать на то, что остальные могут подумать о ней. Она живет не для них, а для себя. А такие мелочи просто не волновали ее. Сейчас было не до таких мелких проблем, нужно было мыслить глобально, а не размениваться по каким-то мелочам. - Сомневаюсь, что мне нужна помощь, – она улыбнулась в ответ. Не привыкла Тереза отказывать, но ей действительно ничего такого не нужно было. Или просто она врала сама себе и не хотела этого признавать. Она боялась показаться слабой и беззащитной. Не особо девушка любила попадать в такие ситуации, но иногда они случались. И приходилось из них выбираться, но лучше выбраться без чьей-либо помощи.
Обстановка очень резко поменялась. Вот секунду назад они просто мирно беседовали о чем-то незначительном, и вот теперь все накалилось и обстановка превратилась в боевую. Ну как боевую. Этот парень, с которым она говорила, просто убил другого. И произошло это так молниеносно, что Тереза не успела ничего существенного заметить, лишь белую вспышку и все. Были ли они обычными людьми или какими-то существами, которые очень похожи на людей, но на самом деле они и не люди вовсе. Тереза предполагала, что именно так все и было. Для нее это было настоящим шоком. Она открыла рот, словно выброшенная на берег рыба. Для нее это было откровенным шоком, и она не могла еще долгое время придти в себя. Вот так она и стояла столбом посреди дороги. Словно она была статуей, а не живым человеком.
Неожиданно за ее спиной возник такой же человек, как и до этого за спиной этого незнакомца. Она схватил ее и Тереза вскрикнула. Ей не было особо страшно, лабиринт научил ее не бояться такой мелочи, просто это было слишком неожиданно. Тут сыграл свою роль эффект неожиданности. Девушка проклинала себя за то, что она ничего не смогла сделать, хоть, как-то помочь, попытаться помочь, а она просто стояла на месте и стала легкой мишенью. Теперь она только создает проблемы, и ему придется вызволять ее из цепких лап, если, конечно, он будет это делать, а не просто бросит ее тут в беде. Тереза не думала, что он способен кого-то бросить в беде. Может и было видно, что его не особо волновали такие существа как люди, но какая-то особая добрая аура от него исходила. Не то, что от этого, что стоял позади девушки. В нем чувствовалось совершенно противоположное.
- Эй, куда ты меня тащишь? – сопротивляться особо смысла не было, потому что Тереза знала, что просто так они ее не отпустят. Она была нужна им как прикрытие, и, чтобы этот парень пошел за ними. Они были по разные стороны баррикад? «О каких ангелах идет речь? И почему он обращается к нему как к одному и них? Неужели это все правда?»
- Ни в коем случае не слушайте их, – это прозвучало довольно смело, но девушка надеялась, что это немного собьет «похитителя» с толку. Ей было плевать на собственную жизнь, но почему-то не хотелось, чтобы этот незнакомец шел у них на поводу.

+1


Вы здесь » Soul Cloud » НЕБЕСНЫЕ СТРАННИКИ » Door to the outside


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

a million voices ATTACK ON TITAN LIGHT WINS tvd: die with you Blackout: No Exit