Soul Cloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Cloud » ПРИВЕЗИ МНЕ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2


Акция №7 «Прокламация Теней»

Специальный отряд Прокламации Теней, был создан после оценки эффективности поведения Доктора. Было принято решение, что в некоторых ситуация  нужен нестандартный подход или скрытное вмешательство. Отдел является экспериментальным и используется в тех случаях, когда отряд Джудунов по каким-то причинам использовать нельзя. Начальник Маркус Хант, доказавший свою полезность для Прокламации, добился для него определенных вольностей в проведении операций.

Акция разработана Grace Hollovey и River Song

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1014/88/18cb7c9d4f6a32fa49dc40a2308dd188.jpg
Горо Дарун, джидун, 40 лет

- Боевая единица и Бюрократ, заместитель руководителя.
- Рост 190, вес 110 кг, возраст 40 лет.
- Джудун, носрогообразный гуманойды, с большими легкими.
- Силен и не очень сообразителен, главный бюрократ команды. Он заполняет всю отчетность, а так же часто пишет жалобы о нарушении устава. Не понимая, что такой отдел просто не может работать по уставу.
- Постоянно ругается или выговаривает всем и вся, в любой ситуации пытается перехватить командование, по рангу уступает только руководителю отдела и это чаще всего выливается во множество бед.
- Глаза и уши руководства в отделе, на ряду со всеми остальными «достоинствами» этот факт делает его самым ненавидимым членом команды.
- Биография предельно проста. Родился, поступил в боевое училище, а потом стал солдатом Прокламации и всю жизнь медленно, но верно двигался по карьерной лестнице.

http://i49.fastpic.ru/big/2015/1014/10/773200e0708e6c76207a7fc107f01010.jpg
Тр-100 или паук.

- Боевая единица
- Экспериментальный биоробот. Возраст пять лет. Вес 10 кг.
- Черный клубок, который способен выпускать длинные щупальца, их использует для подключения к сети или передвижения.
- Способен к боевым действиям (синтезирует кислотную жидкости, использует затвердевшие щупальца, как колющее оружие) и взлому почти любых информационных систем.
- Обошелся Прокламации в кругленькую сумму, однако начал проявлять зачатки индивидуальности и был приписан к специальному отделу (их не жалко).

http://i49.fastpic.ru/big/2015/1014/3b/9a204a41694b57d08d0c20ca5156d13b.jpg
Печаль Белизны

- разведчик
- Возраст не изветен, может менять свою плотность. Масса колеблется около 70 кг.
- Способна полностью менять свою окраску, внешнюю текстуру и форму.
- Умеет с помощью гравитационных полей левитировать, чаще всего выглядит как разноцветная клякса парящая в воздухе.
- Не умеет воспроизводить речь, иногда может издавать щелчки. Однако может выводить текст на поверхность своего тела.
- Любит сладкое и слушать истории. Суеверна.
- Легко перенимает чужие повадки и улавливает основы поведения в любом обществе, что делает ее почти идеальным разведчиком.
- Совершенно не разбирается в технике, сложнее железного топора.
- Помогла экипажу разбившегося патруля выжить на ее планете и получила приглашение присоединиться  к Прокломации Теней. После нескольких лет адаптации и работы на мелких поручениях, была переведена в спец отдел.

0

3

0

4

Итоги Голосования
Во первых спасибо всем и каждому, кто с первого дня или совсем недавно стал частью этого форума. Спасибо тем для кого Террор давно уже не просто ролевая, а второй дом или место где они всегда могут почувствовать себя настоящими хувианами!
А сейчас о тех кто был выбран общим народным голосованием. И еще много и немного статистки нашего форума
Лучший игрок
12 Доктор
И согласитесь, что это более чем символично. Хотя дело не в этом. Наш Доктор по-настоящему каноничен и воистину талантливый игрок
Лучший дуэт
Идрис и 12й
Нам было интересно кто по вашем мнение лучше всего исполняет песни на два голоса. И вот он ответ, а ведь правда. ТАРДИС И Доктор, поздравляем вас!
Любимая пара
Эми и Рори - 7
Так же нам было интересно узнать какую пару вы любите большего, ответ более чем очевиден. Прекрасны в жизни. Прекрасны на Экране
Самые интересны игры
  L'Île mystérieuse
Сумерки Доктора: Апокалипсис Сегодня

Знаю, что трудно выбирать в такой номинации, если подумать сколько  здесь было сыграно игр за эти два года, но вы смогли И эти две игры по-настоящему достойны этой номинации
Лучший пост
Сумерки Доктора: Апокалипсис Сегодня
Genetic Stuff And A Bit Of Daleks
Еще не менее сложный выбор, но неужели никому не интересно. Уверен, что было интересно.
Любимая игра/конкурс
Лотерея посты-подарки
Приятно было узнать, что вам понравились наши новинки. Будем и дальше работать в этом направлении

0

5

Ролевая по Доктору Кто  и  Ianto Jones-Harkness, ищут

я ищу Полиглота

http://s9.uploads.ru/t/h2Qg5.gif

http://s9.uploads.ru/t/rqCiD.gif

Малые факты приводят к великому знанию. ©

ФИО
Эллери Доро (смене не подлежит)

Раса
Варда
(читайте ниже)

Возраст
25-35 лет (возможно больше, но не меньше)

Деятельность
переговорщик. В космосе имя ей Полиглот

Внешность
Tilda Swinton or Gwyneth Paltrow

Общее описание
Эллери, прекрасная и юная, она тянется к знаниям, потому что в них содержится суть ее существования. Она из клана Знающих, что изначально предопределило ее судьбу, - она полиглот не потому что решила изучать языки, а потому что такова ее суть. Видя код языка, ей требуется всего ничего, по времени, чтобы освоить язык и уже не забывать его. Она в этом плане уникальна, и прекрасна, и редка.
Встреча с Эллери одно из тех ярких и запоминающихся моментов жизни, которые хочется помнить всегда. Спор из за кофемолки вылился в предложение испить напиток сваренный по рецепту планеты Земля, а рассказы Джека и Янто про дом, которым они часто именовали Землю, заставил Эллери задуматься о том, что она желает оказаться на этой планете, изучить ее языки и познать многое из того, что для людей обыденность. но судьба распорядилась иначе, и Эллери пришлось покинуть компанию двух мужчин с обещанием вернуться когда они позовут.
Ее позвал Янто, выведя Светлячок на орбиту Земли, валлиец сварил кофе и ждал свою совсем не скромную, но прекрасную гостью. Имея возможность говорить от лица Землян и Торчвуда в частности, Джонс предложил Эллери то, что она и хотела когда-то, работать вместе с ним и Джеком, иметь возможность общаться с людьми, изучать мир и языки этого мира. Так Доро стала частью команды, которую собрали Джек и Янто.
Она переговорщик. Не смотря на закрытие рифта, инопланетяне не перестали посещать Землю, а значит у нее всегда есть работа. Элли продолжает совершенствоваться в языках Землян, при этом не забывая о космосе, улетает порой к звездам, чтобы подышать свободой космоса. Во многом, ей не понятен мир людей, и часто, за советом она способна обратится к тем, кому верит, а верит она в Торчвуде Джеку и немного Янто, впрочем, если он принесет ей чашечку кофе и не будет говорить на валлийском, она ему тоже поверит.

0


Вы здесь » Soul Cloud » ПРИВЕЗИ МНЕ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC