Добро пожаловать, путник! Да, именно ты – я вижу твой недоверчивый прищур глаз и хмурую складку бровей, нежный изгиб губ и тонкие руки… Что-то я увлекся. Проходи, не смущайся, осматривайся. Выбери себе душу – и смело впускай в свое тело, ведь тебя ждет самое увлекательное путешествие в твоей жизни. Мы – твое пристанище, мы – настоящее Облако душ.

Katniss E.Stiles S.Fox M.Tom B. Lydia M.Kyle R.Helena W.Teresa
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Soul Cloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Cloud » ПРИВЕЗИ МНЕ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/TXQx.png


ПОСТАПОКАЛИПСИС
КАРТОТЕКА ПЕРСОНАЖЕЙ
ЛИЦА ВЫЖИВШИХ
ПОИСК ВЫЖИВШИХ
ШАБЛОН АНКЕТЫ

.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
BLACKOUT
No Exit


NEW GOVERNMENTS
CANADA
SAVAGES
DARK SOULS
FIGHTERS

0

2

НОКС ИЩЕТ ЧУДАКОВАТОГО ДРУГА

http://38.media.tumblr.com/178586bf98293d5155aab8122ea04979/tumblr_nssuk6vhej1qheg26o7_250.gif

ЭЛИАС | 25-27
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Elias
USS DJ, инженер;
Rami Malek / Dane Dehaan

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ   Элиас странный и удивительный. Он не похож на остальных. Эл вроде как с другой планеты (официальная версия его новых друзей). Он умный, и иногда кажется, знает абсолютно все, и его знания не ограничиваются только инженерией. Ему легко давались и другие науки.
   Школу закончил экстерном, учился на аэрокосмическом и в 22 года уже работал на секретном объекте, оставив за плечами пару научных проектов. Родители им гордились, хоть и работали совершенно в другой сфере: мать была известным фотографом, а отец - архитектором. Они оба выходили в свет, но такой роскоши не мог позволить себе Эл, да и не для него был такой образ жизни. Всю новую информацию он  фильтровал и запоминал, но у него не было фотографической памяти, просто он мог выбирать важную информацию и отсеивать ненужную.
   Апокалипсис лишил его родных, работы, любимой девушки, но не идей.
   Некоторое время был среди выживших  в Нью-Йорке и был членом группы охотников на монстров.  О себе мало что рассказывал и в лагере выживших в основном помогал с починкой техники и укреплением периметра. С охотниками ему удавалось отвлечься и поразвлечься на славу: Элиас устраивал взрывы, помогая уничтожить очередное логово ночных тварей. За свою изобретательность он получал определенную награду: то не только вкусные находки, Эла научили стрелять и драться, защищаться и нападать. Элиасу нравится получать новые знания и навыки, как и применять все в живых ситуациях.
   Нью-Йорк покинул после землетрясения и цунами, направившись вместе с остальными к границам холодной Канады. Постепенно сформировалась неплохая группа, и Эл сумел подружиться с несколькими людьми и на свое несчастье привязаться к ним. После распада группы через несколько месяцев оказались на корабле, где было целое не паханное поле для Элиаса. Он чувствует себя здесь нужным, к тому же большую часть времени все его знакомые находятся в безопасности. Также благодаря его стараниям на корабле оборудован целый отсек, где группа может выращивать овощи и даже фрукты. В каюте своей устроил небольшой зверинец, которым командует рыжий кот.

ОТНОШЕНИЯЭлиас всегда удивлялся некой бесстрашности Джереми, проругавшись и с ворчанием: "Да ты же ненормальный" и "Мы точно сегодня умрем", - все равно следует за ним. Ведь у Эла  много страхов и он дал себе обещание, что избавится от каждого. Эл привык к иному образу жизни, а с Джереми не так уж и страшно покидать свою зону комфорта и расширять свои возможности. Они довольно быстро нашли общий язык и стали друзьями, понимающими друг друга с полуслова и непременно смеющимися над тупыми шутками друг друга. У них есть общая черта - любопытство, желание сделать открытия. В обоих живет ненормальная жажда приключений. И раз мир сам дает такую возможность, нужно ей обязательно воспользоваться?
ДОПОЛНИТЕЛЬНОНичего сверхъестественного от вас не требую, люблю посты от 3 лица, могу играть как быстро, так и медленно. Хочется отыграть многое. Я делаю красивые аватарки и пишу сносные посты. Осчастливьте меня своим приходом, игрой, флудом, скайпом. И я вас не брошу. Многие моменты обговариваемы, но хотелось бы, чтобы внешность осталась предложенная, с графикой у вас проблем не возникнет.

0

3

.

ЛЮСИ ИЩЕТ СВОЮ ТЕМНУЮ МЭРИ

http://33.media.tumblr.com/ea1abeb9f982eb3cf2969b45f1bacc63/tumblr_nsq8ste9zB1sedw01o8_r1_250.gif

МЭРИ РАССЕЛ | 32-34
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Mary Russell
Dark Souls, деятельность на ваш выбор;
очень хотелось бы Lena Headey

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ   Я очень нуждаюсь в Мэри! В моей голове сложилась целая история, которую можно уже экранизировать! хд Что я хочу увидеть в Мэри? Во-первых, она как и Люси, открытая лесбиянка. Во-вторых, Мэри бесплодна, но очень любит и хочет детей. До прихода Тьмы жила и работала флористом в Ниагара-Фолс, но часто приезжала в Монреаль к родителям. Там собственно и познакомилась с Люси. Мечтала открыть свой бизнес. В плане характера хотелось бы, чтобы Вы отметили в Мэри ее открытость, отзывчивость, правильность. Она законопослушная гражданка Канады, законов не нарушает, и всегда все делает по совести. Она самодостаточна, с ярко выраженной индивидуальностью, отдается чувствам с головой. Но, что важно для моей задумки, она доверчива, и очень чувствительна к тому, что про нее говорят; в какой-то степени ведома.
   С приходом Тьмы, Люси долго искала Мэри, не сомневаясь, что та жива. Предполагается,  что ее "подобрали" сектанты из культа темных, и обратили Мэри в свою веру.
ОТНОШЕНИЯ   Вот как я вижу это:

из анкеты

В начале 2016г своенравную и порой взбалмошную Уолш уволили с работы из-за конфликта с начальником. Тогда-то Люси снова вспомнила, какого это – любить. Теперь она не боялась своих чувств, не боялась быть отвергнутой и  непонятой. Все было по-другому. Ей было 28, она была красива, умна и самодостаточна. Долгое время она ждала лишь свою Мэри.
   Мэри Рассел, флорист из Онтарио, и стала счастливым билетом Люси. « Не понимаю, как же я не встречала тебя раньше? Какого черта я была знакома со столькими людьми, если ТЫ не входила в их число?» - откровенничала Люси. Парочкастала снимать небольшую квартирку в Ниагара-Фолс. Мэри подумывала о своем бизнесе, Люси устроилась продавцом в магазин комиксов.  Девушки хотели пожениться и завести ребенка. Как же они хотели детей! Они имели на это право! Но 16 сентября Землю поглотила тьма.

из анкеты, письмо

25 августа 2018 года.
   И снова здравствуй, моя Мэри. Сегодня ты опять мне снилась. Я перестала тебе писать, и ты поругала меня за это, верно? А ты все так же цокаешь язычком, когда злишься…
   Уже прошло почти два года с тех пор, как земля погрузилась в хаос. Вчера мы с напарником нашли еще группку выживших. Теперь нас 179.  Не теряю надежды найти и тебя, Мэри.  Я верю, стараюсь все еще верить… Но я боюсь... Я начинаю забывать твой запах, твои черты лица, твой смех и твою улыбку. Я почти потерялась, правда? Но твоя чистая любовь всегда была со мной… Как горящее пламя, и всего лишь это маленькое пламя было тем, что мне было нужно, чтобы видеть в полной темноте. Оно спасло меня от глубокой тьмы. Дало силы бороться. В любое время, когда я думаю о тебе, я смотрю вверх и вижу твоё лицо, словно факел, горящий в небе, указывающий мне путь. Сейчас мне не хватает твоего врожденного оптимизма. У меня словно дыра внутри…  Будто булыжник в рот запихнули, а ты все пытаешься его проглотить, но не выходит. И так уже два года. Но я найду тебя, Мэри. Даю слово, что найду.
   С любовью, твоя Люси.

То есть Люси часто писала Мэри, но письма, конечно, не доходили до адресата. После того, как Мэри найдется, Люси не сразу, но станет замечать изменения в ней. Мэри будет убеждать Люси поклониться Тьме, а не бороться с нею. Мэри Рассел изменится, но Люси не захочет с этим мириться...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО   Пожалуйста, я Вас жду! Все детали обговариваемы. Как Вы сами заметили, идея есть, но характер для Мэри я не продумывала детально. Обеспечу графикой, трогательными флешбеками и драматичным реалом. Хотелось бы действительно увидеть на игре, как культ изменил мою любимую, и как с этим приходится жить. жизньболь

анимашек для вдохновения

http://38.media.tumblr.com/d139391125db56f7dbb98f38549fa35c/tumblr_nsq8ste9zB1sedw01o2_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/f063070ef1b5a8b2d64c963ae4703458/tumblr_nsq8ste9zB1sedw01o7_r1_250.gif

Отредактировано Earl (2015-11-03 22:36:50)

0

4

НЬЮТ ВЫЗЫВАЕТ НА ВСЕХ РАДИОЧАСТОТАХ МИЮ

http://38.media.tumblr.com/dba6a45b813bca4bd504b9577a36efb7/tumblr_mwr01fPDjA1sccsvko2_r1_250.gif

МИЯ РИГАН | 25
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Mia Regan
USS DJ, деятельность подберем;
Imogen Poots

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ   Ты больше всего на свете боялась остаться одна. Боялась узнать боль одиночества, не слышать человеческий смех и голос, не чувствовать прикосновений теплых рук. Соглашаясь поработать официанткой в круизе, ты не представляла, что почти два года пробудешь в полном одиночестве на пустом, почти неподвижном корабле, а вокруг лишь бескрайний океан. Ты ведешь записи каждого дня, замечая даже малейшие изменения в смене дня и ночи, в погоде и поведении Тьмы. Ты надеялась, что страшный сон когда-нибудь закончится, но ночи становились все чаще и длиннее. Первые несколько дней выживших было тринадцать. Казалось бы, какая угроза может оказаться здесь, без монстров и диких людей? Туман -не самое частое явление, и выжившие не были готовы испытать его действие на себе. Ты помнишь крики, но уже не помнишь лиц тех, кого поглотила черная ядовитая масса, такая живая и опасная. Прошла неделя и вас осталось четверо: двое решили, что стоит покинуть корабль, и отправились в путешествие на небольшой лодке. Через несколько дней к кораблю приплыли части от той самой лодки со следами крови и огромных зубов. Теперь ни ты, ни твой единственный спутник не думали покидать корабль, несмотря на наличие еще нескольких спасательных шлюпок. Вы решили обжить и обезопасить корабль, избавиться от множества тел и испорченных продуктов. Твой единственный спутник подхватил инфекцию и, закинув в себя все  найденные лекарства, умер от передозировки.
   Ты никогда до этого не знала, что такое одиночество. Ты никогда не знала, как можно выживать одной. Рассчитывать только на себя. Ты часами разговариваешь сама с собой, перебираешь вещи и выбираешь, что придется сжечь зимой; распределяешь еду: больше пьешь, чем ешь. Ты учишься рыбачить и ненавидишь вкус рыбы. Пытаешься разобрать инструкции и карты, хочешь сдвинуть сама с места огромный корабль. Ты чинишь радиопередатчик, посылаешь сигналы "sos". Громишь пустые каюты. Ты медленно сходишь с ума и больше не можешь плакать. Пьешь таблетки, чтоб успокоиться и забыться. Но они быстро кончатся, и что тогда?
   Ты мечтаешь сойти с корабля на землю. Мечтаешь встретить людей и вернуться в общественную жизнь. Но когда эта возможность представится тебе, жизнь на суше окажется ли такой радужной, как ты себе представляешь? И захочешь ли ты остаться там?

ОТНОШЕНИЯ   Сигнал доходит до USS DJ, и первый голос, что она услышит за два года - голос Ксандера. Он первый за такое долгое время, и Мия уверена, что это галлюцинация. Он обещает помочь ей и сдерживает своё обещание, уговорив команду отправиться за Мией, отклонившись от намеченного курса. Ньютон разговаривает с ней часами, пока передатчик Мии не перегорает, оставив девушку в полнейшем неведении. Она влюбляется в собственную галлюцинацию и его приятный голос, но очень скоро перестает верить, что это было и он настоящий.
   Когда они увидятся в живую, связь между ними станет лишь сильнее, а чувства станут реальными. Она засыпает на его руках и по-прежнему боится остаться одна.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО   Мия была в океане - с конца августа 2016 по июнь 2018, ей пришлось проявить всю изобретательность, что у нее имеется. Жизнь до затмения - на ваше усмотрение, как и характер девушки. У меня только одно пожелание: сделайте и её забавной и без лишних драм до апокалипсиса. Легкая, милая, сексуальная и достаточно странная, чтобы влюбиться в смешного парня в очках. Если нужны будут идеи, с удовольствием помогу.
   Вижу я "в роли" Мии исключительно Имоджен Путс. Я люблю Путс. С ней есть потрясающая графика на артах в общем пользовании, а также я сам вроде не криворучка и смогу вас периодически радовать. Наглая просьба: показать мне парочку ваших постов.

вот

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m62ylozaqM1qbz8aro16_r3_250.gif

0

5

ЛЮСИ ВСЕ ЕЩЕ ПОМНИТ СВОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ

https://31.media.tumblr.com/1dca6c6c8eb23f3c368b61cd0afc33b6/tumblr_n72droJQcr1qiffmbo2_250.gif

ЭМИЛИ ПРАЙС| 30
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Emily Price
Canadian, деятельность на выбор, но что-то не связанное с оружием; скорее Эми подойдет интеллектуальная работа.
Jessica Pare

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ   Ох, Эми. Это тоже яркий персонаж, призрак из прошлого. Первая любовь Люси. Как ты тогда, чертовка, разбила ее сердце! Если Вы смотрели фильм "Вас не догонят", то не сложно будет понять, какой именно я вижу Эмили Прайс. Они встречались в старшей школе. Эмили была новенькой, но быстро заработала себе популярность. Разворачивается любовная история между Люси и Эми, которые на самом деле не просто подруги, как все считают. В один прекрасный день отец Эми застает их в одной постели, нежащихся в лучах солнца. Люси готова идти до конца, мнение окружающих её не сильно заботит, но Эми неожиданно идет на попятную. Ей больно предавать саму себя, но перед глазами стоит её суровый отец и консервативная мать, которых она ни за что не хочет разочаровывать. Дружба и любовь девушек рушатся на глазах. Эми начинает встречаться с Кевином, бывшим "парнем" Люси, чем приводит Уолш в бешенство. Девушка итак тяжело переживает разрыв, идет на безумные поступки, чтобы вернуть свою любовь, она проходит все стадии от поклонения до безумства, но ничто не может сломать стену видимого безразличия Эми. В итоге, отец Эми делает так, чтобы Люси никогда больше не могла ее увидеть. Эми идет дальше, достигает высот, но навсегда сохранит в сердце ту нежность и те чувства, что вызвала в ее сердце Люси. К слову, с Кевином у них так и ничего не сложилось.
ОТНОШЕНИЯ   Я предлагаю отыграть болезненную первую встречу, попытки Эми примириться с Люси, снова стать друзьями, и даже, может быть, чуточку больше.

из анкеты

В старшей школе Люси встретила Эмили Прайс, и эта встреча изменила ее жизнь. Эмили приехала из Уинсора, но быстро обзавелась друзьями.  После одной из вечеринок подвыпившую Эми домой подвозила Люси. В тот вечер Прайс красноречиво описывала, как дорожит своей новоиспеченной подругой Люси, как она дорога ей и близка. После этого последовал поцелуй. Люси давно поняла, что ее интересуют вовсе не парни, и это влечение и напряжение между ней и Эмили было с самой первой их встречи. Поцелуй доказал это.  Но на следующий день Эми все опровергала. Пока подобное не повторилось...
   До той ночи у Люси словно и не было чувств. Она была как деревянная кукла без крови, но в ту ночь девушка почувствовала движение крови в себе. И желание.
   Девушки начали встречаться, но тайно. Эми слезно умоляла Люси не рассказывать никому об их связи, ссылаясь на строгого консервативного отца и собственную репутацию.
   Любовь она есть… Просто есть и ничего не сможет прогнать её, потому что только ради неё мы здесь… Это наивысшая точка и когда вы там, вы смотрите на всех сверху и вы там навсегда, потому что если вы пошевелитесь… вы упадете… вы упадете…

   Это была безумная страстная любовь, какая только может быть у подростков. Люси была счастлива и окрылена. Она даже хотела поступать в тот же университет, что и Эми, боясь разлуки. Но последняя была неминуема. Люси и Эми были застуканы голымимистером Прайсом. С тех пор Люси лишь один раз виделась и общалась с Эми. Она предлагала сбежать, наивно полагая, что они будут путешествовать по миру, зарабатывать  на улице и жить, где придется, но вместе.  Эми считала иначе:
—  Люси, ты несешь чепуху! Так больше продолжаться не может, - сказала она тогда и у Уолш будто остановилось сердце. – Я не лесбиянка.
—  По-твоему я лесбиянка?
— Но ты же девушка, которая любит девушку.
— Нет, я Люси, которая любит Эми. И ты любишь меня. Запомни.
— Я хотела бы не иметь пола. От него столько проблем! Но мы не можем быть вместе, я тебя не люблю. Я… я… Я люблю Кевина, смирись!

   Того самого Кевина. Как мир ироничен и зол. Больше Люси никогда не видела Эми. Она была сломлена, подавлена, разбита. «Трава каждой весной опять вырастает зелёной, Эми. Думаю, люди тоже так могут» - эти слова мамы Люси заполнила надолго. Ведь это были ее последние слова. Кристин Уолш скончалась от рака груди.
   Жизнелюбие, сильный, волевой характер,  поддержка отца и друзей, помогли Люси двигаться дальше. Она закончила медицинское училище, и долгое время работала врачом в скорой помощи. Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир, считала Люси. Ей просто необходимо было ощущать свою нужность и важность.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО   Мне представляется этот союз очень интересным и вдохновляющим. Приходите, я очень жду своих девочек!!
   P.S.:К слову, характер и профессия на ваш вкус. Мне она видется эталоном красоты, грации и изящества. Сделайте Эми успешной ;)
   P.P.S.: Несмотря на ее успешность в карьере, в любви она совершенно несчастна. С мужчинами как-то не складывалось. Злоупотребляет алкоголем.

анимация для вдохновения

https://33.media.tumblr.com/52a700376dd82db5c0f1dac5e46c1c87/tumblr_mt1oj5qKKj1svnyldo4_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/058610bf9ac4cd4cedea14954ce0e847/tumblr_mt1oj5qKKj1svnyldo2_250.gif

0

6

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ОБНОВЛЕНИЕ!
8 ДИЗАЙН НА 745
И НОВАЯ ВЕТКА СЮЖЕТА!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://funkyimg.com/i/2567G.png

0


Вы здесь » Soul Cloud » ПРИВЕЗИ МНЕ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

a million voices ATTACK ON TITAN LIGHT WINS tvd: die with you Blackout: No Exit