Добро пожаловать, путник! Да, именно ты – я вижу твой недоверчивый прищур глаз и хмурую складку бровей, нежный изгиб губ и тонкие руки… Что-то я увлекся. Проходи, не смущайся, осматривайся. Выбери себе душу – и смело впускай в свое тело, ведь тебя ждет самое увлекательное путешествие в твоей жизни. Мы – твое пристанище, мы – настоящее Облако душ.

Katniss E.Stiles S.Fox M.Tom B. Lydia M.Kyle R.Helena W.Teresa
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Soul Cloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Cloud » ОКО БУРИ » Pious fraud


Pious fraud

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

PIOUS FRAUD


http://s3.uploads.ru/faLwk.png   http://s6.uploads.ru/j9lsS.png
ложь во спасение

Участники эпизода:
   Liv Moore & Major Lilywhite

Время и место событий:
   лето 2015, Сиэтл


Сюжет: События в мясницкой лавке не могли пройти бесследно. И Оливии с Мейджером лишь предстоит столкнуться с последствиями, чтобы разобраться с ними раз и навсегда.

Отредактировано Liv Moore (2015-10-13 19:47:48)

+1

2

Говорят, сон – лучшее лекарство. Во время сна организм расслабляется, восстанавливает силы, которые так нужны для борьбы с болезнью. Впрочем, вряд ли недуг, которым наградила его судьба в лице бывшей невесты, можно побороть при помощи сна.
В мире существуют зомби. Скажи кто такое социальному работнику Лилиуайту еще год назад, добавив, что сам Лилиуайт променяет любимую работу на безнадежную войну с пожирателями мозгов, мужчина бы рассмеялся. В лучшем случае. В худшем – ненавязчиво посоветовал бы собеседнику провериться у хорошего психиатра. Да только судьба отправила в больницу для душевнобольных самого Мейджора. Перед тем, как руками главного мозгоеда засунуть на несколько дней в морозильную камеру, словно свежую мясную тушку.
Герой одной из компьютерных игр, в которые Мейджор так любил играть на пару с Рави, говорил: "Мой гнев возвращает меня к жизни". В ту ночь гнев, ярость и жажда мести за убитых подростков помогли мужчине вырваться из холодного плена и, поддавшись порывам благородной ненависти, броситься на врагов. От его рук пали пятеро зомби, но жизнь главного "виновника торжества" он забрать не смог, получив удар ножом.
В фильмах часто показывают сцены, когда злодей, думая, что главный герой вот-вот умрет, раскрывает ему свой злодейский план. Или рассказывает правду. Правда, которая бьет порой сильнее любого ножа. В мире существуют зомби. И одна из них – Лив. Его возлюбленная. Невеста, так и не ставшая женой.
Но горькая ирония не закончилась и на этом. Вместо того, чтобы умереть, охотник на зомби стал одним из тех, кого клятвенно обещал уничтожить. Он всегда хотел жить. Жить и быть рядом с той, кого любит. Но такой ли ценой?
Говорят, сон – лучшее лекарство. Сколько он проспал? Несколько часов или несколько дней? Не так важно. Важно то, что случилось, когда он проснулся.
Лекарство проникало в кровь медленно. Кубик за кубиком. Вместе с ним по телу разливалось странное тепло, словно что-то, что умерло в нем, пробуждалось к жизни. Все было ясно и без слов. Превратившая его в зомби Лив исправляла сделанное против его воли. Им стоило бы поговорить спокойно после всего, что он наговорил ей той ночью, но девушка вновь решила все за него. Мейджор открыл было рот, чтобы что-то сказать, но его прервал звонок ее телефона. По обрывкам разговора со стороны Лив он понял – что-то случилось с ее братом, а потому девушке стало не до него, она поспешила в больницу, оставив мужчину наедине со своими мыслями.
Между тем, тепло продолжало разливаться по телу, принося с собой также прилив сил. Лилиуайт попробовал подняться – получилось. Найдя свои вещи, мужчина оделся, чувствуя желание выйти на свежий воздух. Вряд ли он осилит сейчас привычную утреннюю пробежку, но ощущалась потребность хотя бы постоять на улице. Бросив взгляд на зеркало, Мейджор горько усмехнулся, увидев, что клочок волос в его шевелюре выцвел, подобно волосам Лив. Он мотнул головой, пытаясь отогнать от себя мрачные мысли.
"На улицу. Срочно на улицу".
Он не успел даже свернуть в проулок, прежде чем услышал, что его окликнули.
- Мейджор Лилиуайт?
Обернувшись, Мейджор увидел двоих мужчин в полицейской форме, тяжело выдохнул. Это было вполне ожидаемо. Погром в мясницкой лавке не мог пройти незамеченным. То, что на него выйдут, было делом времени.
- Да, это я, - подтвердил он свою личность, кивнув представителям закона.
- Департамент полиции Сиэтла. К Вам имеются вопросы, Вам придется проехать с нами.
Сопротивляться бесполезно, будет только хуже, а потому мужчина, кивнув, спокойно прошел в служебный автомобиль.
Мейджор нисколько не удивился, узнав, кто именно вызвал его для допроса. С детективом Клайвом Бабино у них не заладились отношения как-то сразу. Это не было враждой, скорее, взаимное разочарование и напряженность.
- Мистер Лилиуайт, Вам что-либо известно о произошедшем три дня назад погроме в мясницкой лавке? – придав голосу официальных ноток, спрашивал детектив, пристально глядя в глаза сидящему перед ним в допросной Мейджору.
- Нет. Я не интересовался последними новостями. А что там произошло? – с наигранным удивлением вздернул бровь Лилиуайт. Признаваться сходу он не станет. Сначала нужно понять, как много накопали полицейские.
- Неизвестный устроил погром в лавке, пятеро работников убиты. Среди жертв – Ваш знакомый, Джулиан Дюпон, - напирал Клайв с фактами.
- Не слышал это имя с тех пор, как выписался из больницы, - пожал плечами Мейджор.
- Мной был получен ордер на обыск в Вашем жилище. К сожалению, мы не смогли связаться с Вами и были вынуждены произвести эту процедуру в Ваше отсутствие. При обыске присутствовал Ваш сосед, доктор Чакрабарти, он и подписал все документы. Ознакомьтесь.
Мужчина вяло пробежался глазами по протоколу обыска с резолюцией в конце о том, что оружия в доме не обнаружено, равно как и следов пороха. Отодвинув от себя бумаги, Мейджор взглянул за стекло, ограждающее допросную от остального участка, и в дальнейшем уже не слышал, что говорит ему Клайв, ведь увидел сквозь стекло идущую по коридору Лив.

Отредактировано Major Lilywhite (2015-10-14 13:34:01)

+1


Вы здесь » Soul Cloud » ОКО БУРИ » Pious fraud


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC

a million voices ATTACK ON TITAN LIGHT WINS tvd: die with you Blackout: No Exit