Добро пожаловать, путник! Да, именно ты – я вижу твой недоверчивый прищур глаз и хмурую складку бровей, нежный изгиб губ и тонкие руки… Что-то я увлекся. Проходи, не смущайся, осматривайся. Выбери себе душу – и смело впускай в свое тело, ведь тебя ждет самое увлекательное путешествие в твоей жизни. Мы – твое пристанище, мы – настоящее Облако душ.

Katniss E.Stiles S.Fox M.Tom B. Lydia M.Kyle R.Helena W.Teresa
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Soul Cloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Cloud » ВИТАЮЩИЕ В ОБЛАКАХ » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML-->



<div class="mel" style="margin-top: 45px; margin-left: 180px; position: relative;letter-spacing: 0px; font-size: 28px;">ХОЧУ К ВАМ</div></center>
<br>
<center>
<div class="bodyone" style="margin-top: -66px; width: 620px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block;">
<br><br><br><br>
<div style="margin-top: 10px; width: 560px; color: #000000;background-color: #e2d5c3;
 -moz-border-radius: 35px 35px 5px 35px;
 border-radius: 35px 35px 5px 35px; height:px; width:560px; border: 4px double #ddd1be; overflow: auto; letter-spacing: 1px; padding: 10px; font-size: 11px">
Зайдя сюда, Вы сможете обратиться к нашим игрокам за помощью в выборе персонажа или же просто предложить свои варианты, в том случае, если сомневаетесь или теряетесь в выборе. Мы все с радостью окажем Вам посильную помощь и поддержку в этом вопросе.

</center>
<br>

</div>
</center>
</div></div></div>
</div></center>

1. Я люблю (список предпочитаемых фэндомов).
2. Я играю персонажей (женского/ мужского/ любого) пола.
4. Я хочу (Ваши пожелания к будущих соигрокам, что Вы готовы стерпеть и чему будете рады).
3. Я пишу (характеристики поста, которые могут быть интересны будущим соигрокам: привычки, стиль изложения, оформление, использование изображений/музыки/видео в теле поста).
4.

Вот мой последний шедевр:

пробный пост с любой ролевой, которым Вы гордитесь.


Код:
[quote]1. Я люблю (список предпочитаемых фэндомов).
2. Я играю персонажей (женского/ мужского/ любого) пола.
4. Я хочу (Ваши пожелания к будущим соигрокам, что Вы готовы стерпеть и чему будете рады).
3. Я пишу (характеристики поста, которые могут быть интересны будущим соигрокам: привычки, стиль изложения, оформление, использование изображений/музыки/видео в теле поста).
4.[spoiler=" Вот мой последний шедевр:"]пробный пост с любой ролевой, [i]которым Вы гордитесь[/i].[/spoiler][/quote]

0

2

1. Я люблю dota2, однако горя желанием отыграть давно ушедшее и вернуть себе свой 2007, частично хочу и могу попытать счастья в таких фандомах как winx и w.i.t.c.h.

2. Я играю персонажей женского пола. На данный момент стою перед выбором из целой кучи прекрасных девушек, начиная Линой и заканчивая Ирмой Лэр из Чародеек. Полный список, из которого я выбираю, таков: Лина, Лиралей(виднрейнджер/ранер) [> еще есть варианты предвестницы смерти и Рилай, но они как-то стоят в стороне, нынче меня тянет на рыженьких], Блум или, собственно, Ирма. Выбор сложный, однако я больше склоняюсь к героям доты, но если вдруг кому-нибудь пригожусь в амплуа какого-либо героя из предложенных мной, то с радостью приду за этого персонажа.

4. Я хочу... не знаю. Честно сказать, я очень плохо разбираюсь во взаимоотношениях героев на кроссоверах, потому что никогда раньше на кроссовере не играла, лол. Я могу делать что угодно и как угодно, могу играть с вами в альтернативе упоротые идеи и быть драма-квин. Все будет зависеть от того, кем вы сможете представить себе любую, из этих прекрасных дам. И как далеко уведет нас наша фантазия.

3. Я пишу как от первого, так и от третьего лица. Как с большой буквы, так и с маленькой. Как с водой и заломанными руками, так и без этого. Средний объем поста - от 4к символов. В игре обычно приспосабливаюсь под со-игрока, так что вряд ли в нашем эпизоде получится так, что вы пишите от первого, а я пишу от третьего.

4.

Вот мой последний шедевр:

Скади ведет ладонью по плотной юбке черного приталенного платья с высоким горлом и думает, что не сможет смотреть в глаза отцу. Ей просто необходимо, жизненно важно выдавить из себя несколько слов, но очень сложно просто поднять голову, чтобы увидеть знакомые черты лица.

Скади поправляет узкий, примерно с ладонь, пояс и в нерешительности кусает нижнюю губу, стараясь найти в себе браваду. Казаться сильной сложно, когда единственное желание - расплакаться. Но лучше как можно дальше от Анкориджа, как можно дальше от чужой (не совсем?) семьи. Скади не считает себя жертвой злого умысла и даже не находит во всем этом драму - она пытается держать лицо и казаться старше, чем она есть, хотя восемнадцать лет совершенно не тот возраст, когда нужно примерять на себя роли.

Восемнадцать - это возраст, когда ты чувствуешь на себе слишком остро всю несправедливость и даже отчасти убежден в том, что слегка разочарован во всех аспектах собственной (да и не только) жизни. Если бы можно было собрать все разочарование в одного человека, то эпицентром, конечно же, не была бы Скади; в ней бы содержалась ненависть... Ненависть?
По крайней мере выдавить из себя да, я прощаю тебя, отец было бы верхом лицемерия. Видеть его она не хотела. Не хотела приезжать в шумный, душный Анкоридж - тот казался по сравнению с родным и маленьким Номом слишком огромным и несуразным, уж слишком привыкла Скади к маленьким уютным домам.

Но это было нужно. Нужно?
Скади провела языком по губам, поднимая взгляд на кнопку дверного звонка, с сомнением сводя брови к переносице и то и дело поднимая правую руку. Проблем нет - просто нажать. Но что если дверь откроет... женщина? Что будет, если Скади увидит ее - другую, быть может в миллион раз красивее мамы, умнее, элегантнее, грациознее? Что если Скади поймет, что другая женщина - совсем не такая плохая, какой должна бы быть?
Покачав головой, девушка нажимает подушечкой пальца на кнопку, стараясь как можно меньше задумываться над тем, что ждет ее ближайшие секунды.

Поездка в Анкоридж оказалась вынужденной, и вовсе не от огромного желания самой Скади. Смерть матери принесла в жизнь множество неприятностей и пусть это звучит меркантильно, до отвращения и неприязненных поворотов головы и опущенных взглядов, проблем - Скади оказалась нужной всем и вместе с тем ненужной никому. Внезапное одиночество, в которое удалось окунуться с головой оказалось удушающим. Школа подошвой несделанных уроков и задолженностей по заданиям придавливала еще больше к земле.
Последним - критическим - ударом оказался выключенный, быть может и вовсе переломанный, мобильный отца. Сказать о смерти мамы было необходимо - Скади чувствовала за собой обязанность в этом (и пусть все лишь для того, чтобы заставить мужчину сожалеть) - но как сообщить новость человеку, который оборвал все связи, словно провалился в самую преисподнюю?

Лишь благодаря случайности девушке удалось узнать адрес.
И лишь благодаря случайности (черт бы побрал везение и пресловутую госпожу удачу) Скади смогла приехать. Пусть и находясь по соседству, Анкоридж всегда отталкивал Чарлз от себя своими людьми. Не могут быть они хорошими, если разбивают чужие семьи.
Пережить уход отца оказалось несколько сложнее, чем уход матери, но даже с этим - Скади была уверена - она смогла справиться.

Только бы не плюнуть ему в лицо его же словами, только бы не развернувшись, влепить со всей силы пощечину. Только бы не увидеть в его глазах сожаление, потому что она просто не сможет стоять и смотреть.
Потому что она больше никогда не поверит этому человеку, что погубил несколько жизней. И одна из них - ее.
Ах, черт бы тебя побрал, - Скади еще раз утопила кнопку звонка, потому что не услышала привычной домашней мелодии. Воспринимать поездку поездкой к чужому человеку было сложно.

Еще сложнее было абстрагироваться и думать не о том, как выглядит сейчас ее отец.
За дверью послышались шорохи (или это только показалось?) и Скади еще сильнее вцепилась в подол собственного платья, нервно сжимая в ладонях ткань. Ветер (едва заметный) внезапно стал каким-то слишком продувающим (и унеси меня отсюда, пожалуйста), колючим и пробирающим до костей. Даже тучи, казалось, сгустились именно над этим чертовым домом.

Прикрыв глаза и вдохнув как можно больше воздуха, Скади расправила плечи, выпрямляясь в свой не очень высокий рост, и откинула назад прядь волос. Теперь она смотрела прямо на дверь - единственный барьер (наверное) разделяющий ее и отца.
И ей нужно было преодолеть этот барьер.

И она это сделает.

Потому что он должен ощутить свою вину. Он должен понять, что теперь она его ненавидит.

попытка, что называется, не пытка. очень надеюсь, что смогу оказаться кому-нибудь нужной

0

3

вишня, уже пожелал вам удачи в гостевой, но тут добавлю, что при прочих равных выбрал бы персонажа игры, все-таки на форуме уже есть люди "в теме", игру найти будет проще)

0


Вы здесь » Soul Cloud » ВИТАЮЩИЕ В ОБЛАКАХ » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

a million voices ATTACK ON TITAN LIGHT WINS tvd: die with you Blackout: No Exit