Soul Cloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Cloud » НЕБЕСНЫЕ СТРАННИКИ » плохая примета, если ты умер


плохая примета, если ты умер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЛОХАЯ ПРИМЕТА, ЕСЛИ ТЫ УМЕР


http://s6.uploads.ru/t/ntCDW.gifhttp://s2.uploads.ru/t/yNY1X.gif
http://s7.uploads.ru/t/Efv7Q.gifhttp://s7.uploads.ru/t/ToAK6.gif
Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there
He wasn’t there again today
Oh, how I wish he’d go away / ♫ Listenbee – Save Me (Original mix)

Участники эпизода: Miles Upshur & Allison Argent

Время и место событий: Бейкон Хиллз, квартира Арджентов. День после возвращения Эллисон


Сюжет: Вопреки всем стараниям семьи охотников Арджентов, все смерти, связанные с их семейством, как и внутри него, не остались незамеченными. А также и не прошли мимо внимания репортера Майлза Апшера. Он пытается, как и любой репортер на его месте, докопаться до истины. Что же на самом деле произошло с Викторией, Кейт и Эллисон Арджентами. К сожалению, главы семейства, Криса, нет в городе уже довольно таки давно. Потому Майлз решает пойти по уже остывшим следам. Равномерно ступая по своим собственным уликам, парень замечает, что последнее место жительства Арджентов осталось нетронутым. Его даже не собирались продавать, а счета все своевременно оплачиваются, порой даже на несколько месяцев вперед. Очевидно становится то, что единственная доступная зацепка докопаться до истины событий в этой темной семейке и является эта самая квартира. Именно там хранятся ключевые улики, которые помогли бы пролить свет на все случившееся. И Майлз, не долго думая, направляется туда. Вот только находит он там нечто большее, чем просто остывший след Криса..

Отредактировано Allison Argent (2015-10-01 15:46:28)

+1

2

Веры во что-то всевышнее не было и до событий в Маунт-Мэссив, но именно те стены позволили понят то, что во всем виномат сам человек. Человек сам создает условия, совершает то, что идет наперерез морали или законам природы, а после пожинает плоды - если он был внимателен и осторожен, то результат будет без последствий и вся слава останется при существе, питая его эго. Если же все пошло не по плану, то обязательно должен быть кто-то - козел-отпущения, на которого и падет вина. И вот здесь играет свою роль некий Бог, который якобы карает за грехи  и прежде чем совершить плохое - помолись ему. Глупость работающая уже несколько тысяч лет, если племя охватила хворь или операция оказалась не успешной, то помолимся -возможно это решит все проблемы. Свои неудачи и ошибки, с которыми человеку не справится, он направляет в неизвестную ему пустоту, в надежде быть услышанным.
Прошло прилично времени с того момента, как журналист покинул Маунт-Мэссив и стал носителем роя нанитов, с того момента изменилось многое.... кроме основного рода деятельности, хотя и там было малое изменение - теперь Апшер занимался характерными сюжетами. Вроде того с которым он столкнулся в стенах психушки - странное, необычное, сверхъестественное. И вот опять, обычно он сам занимается поиском, письмо пришло на почту и Майлза охватила неприятная ностальгия. Некто именовавший себя "Доброжелателем", подробно описал ситуацию в небольшом городке Бекон Хиллс, но советовал сделать акцент на одной из семей. Череда сомнительных, по нескольким признакам, смертей в семье Арджентов действительно волновала Доброжелателя. И он готов был заплатить за результаты сумму в два раза большую, чем ту что перевел на счет журналиста сразу после того как отправил письмо.
"Оборотни... и без вампиров?"
Наличие прочих тварей из фильмов в реальной жизни - не удивляло, кажется теперь это было даже нормальным. Больная фантазия куда страшней правды, так что пусть вампиры существуют, чем являются результатом сна извращенца. Хотя мысль о том что с этим скорей всего предстоит столкнуться - пугала в какой-то степени, пусть и малой. В конечном счете журналист отправился в указанный городок, согласно письму он должен был найти Криса Арджента и уже из него выцедить всю возможную информацию - всеми возможными способами. Но главы семейства не оказалось в городе, зато недвижимое имущество - стабильно оплачиваемое по всем налогам, то есть не было продано и никто там не жил, но находилось в системе. И в таких случаях возникает вопрос или несколько, но наиболее важный "зачем". Дожидаться возвращения Криса не входило в планы Майлза, так что журналист решил действовать и проверить жилье на наличие интересностей и подробностей.
Взлом оказался не такой уж и большой проблемой, и благо все обошлось без Вальридера и его наставлений. Но все пошло не так, как только Апшер оказался внутри: горящий свет на кухне и ванной, шум воды и запах какой-то еды. Крис обманул всех... но где логика?
Прежде чем узнать кто в душе, Майлз прошелся по всей квартире и сделал вывод, что обитает здесь девушка, но кто? И какова вероятность, что все может кончится полицией, наказание за взлом и проникновение никто не отменял. Но дабы не быть застигнутым врасплох, Апшер решил все же проверить кто живет здесь и при этом оплата поступает вне штата. Но стоило ему открыть дверь в ванную, как его взглядом встретила девушка, Эллисон?, видимо фотографии прикрепленные к письму были как минимум трехлетней давности. Неловкость ситуации притупила все мыслительные процессы, так что Майлз забыл что следовало бы дать девушки время одеться, при этом отвернувшись - приличия ради.
- Эллисон Арджент? - совсем не вовремя сорвалось с губ журналиста, но удивление было сильнее, ведь она должна быть мертва.

+1

3

Всего несколько часов назад я очнулась в лесу и встретилась вновь со своими друзьями. Перед глазами вновь и вновь стояли их ошарашенные лица. Надо думать, их восставшая из мертвых подруга снова на ногах, и как ни в чем не бывало говорит им "Привет" с милой и наивной улыбкой на лице.. Почему-то сейчас в памяти всплыл мой первый день в Бэйкон Хиллз. Все тогда было таким простым и беззаботным. Просто очередной первый день в очередной новой школе. Но сейчас та Эллисон казалась уже такой далекой и практически недосягаемой. Я сильно изменилась с того дня. Сказалось все, охота, смерть мамы, мой парень-оборотень, мое убийство.. Боже, я словно попала в какое-то подростковое теле-шоу. Однако даже после смерти мне не дали обрести покой. Все воспоминания с точки моей смерти были крайне размыты. Я практически ничего не помнила о том, что было там, на той стороне. И тут спустя каких-то пару часов (а для меня мое отсутствие было именно столько) я очнулась в лесу вся в грязи и.. Кто я теперь? Вернее что? Я стала зомби? Но чувства голода и желание сожрать чьи-нибудь мозги я не чувствовала, значит все было в порядке Ну, на сколько это было возможно. Даже напротив, я ощущала постоянный приступ тошноты.
Лидия довезла меня до квартиры, в которой мы останавливались с отцом в последний раз. Разумеется, она сначала тысячу раз предложила мне остановиться хотя бы на ночь у нее, чтобы убедиться, что со мной правда все в порядке (да о каком порядке может идти речь вообще?), но я хотела оказаться в местах, хоть отдаленно напоминавших мне о доме. К моему удивлению, в квартире было все по прежнему. Отец даже оставил все мои вещи. Для меня это было трогательно, но в то же время я сожалела. Получается, он не мог двигаться дальше. Но и его понять можно было. Он потерял всю свою семью. Я не спеша обошла всю квартиру. Отец даже оставил немного оружия. По приличному слою пыли можно было сделать смелый вывод, что он сам давно не приезжал сюда. Франция. - пронеслось в голове у меня. Он любил эту страну. И она всегда была нашим запасным планом. Так сказать, путем к отступлению. Передо мной все еще стоял вопрос о том, как сообщить все это отцу. Просто позвонить? Или написать письмо? Мол "Привет, пап, я снова в Бэйкон Хиллз?". Я решила не спешить с этим. Для начала мне бы самой не помешала разобраться с тем, почему я здесь, и что же все-таки вернуло меня назад. А что важнее всего, зачем. Да и вернул ли этот кто-то именно меня?
Покончив с ностальгией о таких давнишних и в то же время недавних вещах, я решила, что все же надо пересилить себя и заставить поесть. В конце концов, последний раз я ела.. Года три назад? На мою удачу, отец оставил кое-что в холодильнике. Обычный лоток полуфабрикатов, который легко и быстро приготовить в микроволновой печи. Затем я направилась в свою комнату. Не могла же я расхаживать и дальше в испачканных землей вещах? Я заранее приготовила одежду, и направилась в ванну. Не знаю почему, но я старалась избегать своего отражения в зеркале. Еще в машине Лидии, когда я глазами столкнулась с взглядом своего отражения, мне стало не по себе. Словно на меня смотрел кто-то чужой. Но все эти штучки с самокопанием я решила оставить на потом. Сначала нужно было слегка придти в себя, затем позвонить Лидии и во всем разобраться. А может и отцу.. Как только я почувствовала на своей коже струю теплой воды, я немного вздрогнула. Все казалось слишком чужим и непривычным. Но мне становилось легче. Смывая с себя грязь от лесной земли и глины, я будто постепенно возвращалась к привычному образу жизни. Я готова была оставаться в ванне часами, но не тут то было. Я повернулась лицом к выходу из ванны, который по обыкновению своему и рассеянности забыла закрыть, и увидела незнакомца, удивленно пялевшегося на меня.
- Эллисон Арджент? - все также ошарашено проговорил парень.
Спустя минуту промедления, я резким движением умудрилась уложить парня на лопатки, хоть это было и не сложно. Он слишком был обескуражен. А я для себя отметила, что хоть мои рефлексы и притупились, они все равно работают на отлично.
-Кто ты такой? Что тебе нужно? - в непривычно грубой манере ответила я. Будто чужим голосом. Парень не сразу ответил, и только тут мне удалось сообразить, что я хоть и с блеском уложила его на лопатки и нависла над ним, но все еще была полностью обнаженная. Как только я это осознала, я быстро стянула с вешалки полотенце и наспех обмоталась им. - Проникновение на чужую собственность, слышал о таком? - все еще слегка на взводе проговорила я, но потом мне пришло в голову, что я же ничего не знаю о том, кто этот парень. Может он один из здешних сверхъественных существ, или знакомый отца, или.. Множество других вариантов.. - Кто ты такой? - уже более спокойным тоном спросила я. В конце концов, нужно было дать шанс хотя бы объясниться тому, кто уже как никак видел меня голой.

+1


Вы здесь » Soul Cloud » НЕБЕСНЫЕ СТРАННИКИ » плохая примета, если ты умер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC