Добро пожаловать, путник! Да, именно ты – я вижу твой недоверчивый прищур глаз и хмурую складку бровей, нежный изгиб губ и тонкие руки… Что-то я увлекся. Проходи, не смущайся, осматривайся. Выбери себе душу – и смело впускай в свое тело, ведь тебя ждет самое увлекательное путешествие в твоей жизни. Мы – твое пристанище, мы – настоящее Облако душ.

Katniss E.Stiles S.Fox M.Tom B. Lydia M.Kyle R.Helena W.Teresa
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Soul Cloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Cloud » ОКО БУРИ » Rolling Stone


Rolling Stone

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ROLLING STONE


http://s6.uploads.ru/t/BgLNH.gif
Сладкий, если не заткнешься, я достану намордник для тебя / ♫ Bring Me The Horizon – Hospital For Souls

Участники эпизода:James Barnes & Brock Rumlow

Время и место событий:когда Зимний Солдат все еще был под стражей ГИДРы; дом Рамлоу.


Сюжет:Брок прекрасно знал, что работать с Зимним Солдатом просто, но он и не догадывался, что быть нянькой для него - адски невыносимая задача.

+1

2

В этот день громких убийств и ответственных заданий не намечалось.  Брок знал об этом и потому спокойно стоял, подпирая стену, лениво наблюдая за тем, как Пирс разговаривает с одним из своих подчиненных. Вообще-то, Рамлоу куда больше наслаждался заданиями, чем вот этим усыпляющим бездельем. Оставалось только понять, на кой черт Александр его вообще позвал, если пока даже взгляд в сторону Брока не бросил.
Кааак весело, - закатывая глаза, пробубнил Брок, скривившись, потому что ожидание уже начинало действовать на, и без того расшатанные, нервы. Внезапно Рамлоу заметил в другом конце помещения Зимнего Солдата. Тот молчаливо сидел, очевидно дожидаясь какой-то команды. Все они здесь выполняли чьи-то приказы, но все же именно Зимний был лишен собственной воли, да и вообще самого себя. Жутковато, на самом деле. Эта его безучастность невольно заставляла удивляться тому, как такой отстраненный человек может быть столь превосходным убийцей, словно именно все эти жестокие задания дают ему глоток воздуха. Чушь собачья.  Он просто запрограммирован, вот и все, а если бы знал, что творит - наверняка сошел бы с ума.
И все же, сегодня во взгляде Барнса Брок заметил что-то новенькое. Это заставило мужчину сощуриться и шепотом подозвать одного из ребят.
- Хэй, его не "промывали"?
- Неа, Пирс сказал, что нельзя. - Спокойно ответил мужчина и ушел, заставляя Рамлоу озадачено перевести взгляд на Александра, а тот, словно почувствовав, повернулся и по-звериному улыбнулся, подходя к Броку.
- Ты то мне и нужен. У меня есть для тебя ответственное задание. - Эти слова вызвали на лице Рамлоу довольную ухмылочку от предвкушения поразмяться. - Не такое задание, к которым ты привык. Мы не можем обнулить Зимнего сейчас, потому кто-то должен побыть с ним, дабы ничего неожиданного не произошло.
- В смысле "побыть"? Постоять тут? - сомнительно переспросил Брок.
- Нет, отвезти к себе домой и делать с ним, то, что посчитаешь нужным, лишь бы не сбежал. Считай, что я даю тебе выходной. - Этот старик явно наслаждался своими словами, а у Рамлоу даже скулы заиграли от напряжения и шока.
- Эээ, но он же как овощ, - недоверчиво выгнув бровь, Брок снова бросил взгляд на Зимнего. - Да ну нет, это шутка, что ли? Почему я? - вопрос за вопросом, а ответов - ноль. Пирс просто бросил напоследок: "И по нежнее с ним, а то вдруг шею тебе свернет".
Класс, вообще класс. Лучший выходной, блять. Только у Гидры может быть такое искаженное понятие того, что означает слово "отдых". Но выбора не представлялось, потому Рамлоу лишь закатил глаза, чуть ли не взвыв, а потом пошел к Зимнему.
- Ну привет, сладкий. Бери свою задницу в руки и пойдем в машину. Нам тут сегодня не рады. - Оскалившись, Рамлоу выжидающе посмотрел на Барнса, вообще-то слегка опасаясь его, потому что было бы глупо НЕ опасаться. Вот интересно, у него в голове реально нет ни одной мысли или он тупо каждого видит как цель и лишь ждет приказа? Хм, эти размышления заставили Брока закатить глаза, а потом кивнуть в сторону выхода, дабы Зимний следовал за ним.
Путь был недолгим, правдивее сказать, Брок просто слишком быстро гнал машину, но это неважно. Вот в нормальной ситуации можно было бы вместе выпить пивка, развалиться на диване и посмотреть бокс, нооо что-то очень подсказывало, что так не будет. Прекратив раздумья, Рамлоу припарковал машину и пошел к дому, а потом резко развернулся, понимая, что кое-кого забыл.
- Ну давай, не стесняйся.  - Открыв дверь, Рамлоу кивнул вперед, дабы Барнс мог войти. Очень странно все это было, потому что мужчина даже не был уверен, что можно нормально поговорить, да и о чем? Об убийствах? Ага, сейчас он услышит какое-то "вспомогательное" словечко, вскочит и побежит мочить гражданских. Не то, чтобы Рамлоу против, ну просто "убирать" за ним потом не охота, да и Пирс по голове не погладит. Короче, чувствуя себя крайне странно, Брок провел парня до гостиной и предложил ему присесть. Как-то по инерции с уст сорвался вполне обычный вопрос, только вот адресован он был не совсем обычному человеку.
- Чем заняться хочешь?

+1

3

Он все видел, все осознавал, но та пелена, та выстроенная стена в голове не давала мыслям проходить сквозь неё. Думаешь – обнуляют, делаешь что-то не по приказу – обнуляют. Они все считали, что он чертова игрушка, марионетка в руках Гидры. Так было лишь отчасти. Он никому не принадлежал, только себе, только тем крошечным обрывкам снов, что мешались с воспоминаниями из прошлого, но и те забирали, выдирали или блокировали.
Зимнему попросту вдолбили одну простую истину – он один и никому не нужен, а спорить с таким трудно, учитывая, что он видит вокруг.
Пирс относился к нему как к питомцу, остальные же боялись его, и это было вполне правильным и нормальным. Наверное, он сам себя бы боялся, но глядя в зеркало он видел лишь призрака, миф, страшную сказку для наемников, в конце концов, лишь машину для убийств.
Даже Рамлоу его боялся, какая ирония.
Благо никаких глупых вопросов ему мужчина не стал задавать, а то был случай, когда очень любопытные на базе, а впрочем, про мертвых не стоит говорить плохо.
Хотя нет, наемник готов был забрать свои слова назад, глупый вопрос он все же задал.
- Чем заняться хочешь? – Вот так вопрос, прямо не знаешь, что выбрать на ответ. Зимний же не утруждался, сидя на диване, он лишь кинул равнодушный взгляд.
Общество Рамлоу ему нравилось. Нравилось, хмм ладно, он лишь помнил немногое, и из этого немного он знал, что Рамлоу хорош в убийствах, а какой от него толк в квартире? Глупости какие. Зачем его вообще сюда привезли? Пирс конечно, падла загадочная. Задание он выполнил, вернулся оттуда, как с курорта, врачи сказали, что все нормально, но замораживать не стали, и обнулять тоже. Это немного взволновало.
Нет, ему не нравилась та боль, что приникала в каждую клеточку тела, но это было привычным, нормальным в его понимании. А сейчас, для него был хаос. А в хаосе никто не может чувствовать себя уверенно, особенно если у тебя нет оружия, а начальство ничего не говорит. Чертово незнание может легко погубить…Рамлоу, не его. Просто элементарно сорвется на нем и все.
Глубокий вдох и медленный выдох, еле заметный, абсолютно не слышный. Он привык жить как тень, призрак, а те не издают лишних звуков, не создают шума. Черт, еще немного и он даже пыль поднимать не будет.
Поднявшись с дивана и подойдя к окну, Зимний стал рассматривать поток людей. Все куда-то спешили, кто-то спотыкался, кто-то шаркал ногами, а кто-то выскакивал на проезжую часть ловля такси. Это было странным. Ощущение прилипло к мужчине, неприятное такое, липкое, словно он делает что-то плохое, наблюдая за ними. Оценивая, присматриваясь, вглядываясь. Вдох, выдох. Пластины на руке автоматически зашевелились, делая необходимую калибровку, звук привычный уху, словно биение сердца или звук часов, что висят на стене.
Он помнил как тикали часы, так близко к уху. Ночью это мешало, но тому, кто спал на соседней кровати, нужны были часы, и он готов был терпеть, ему нравилось это.
Слишком резко, это вновь произошло. Чертова цепная реакция, подумал обо дном, а пробудил совсем другое. Слишком резко дернувшись от окна, Зимний вновь сел на диван, после чего все же спросил: - Как долго нам тут сидеть?
Голос звучал неестественно спокойно. На лице то была уже привычная маска безразличия, нельзя чтобы кто-то узнал, нельзя, чтобы он узнал, он же доложит об этом инциденте. Да, для того, кто проходит через круги ада на земле, любые его действия рассматриваются как противопоказанные, как те, что нарушают правила.
Сердце стучало слишком быстро в груди. Он позволил себе что-то вспомнит, а значит, будет больно, чертовски больно.
А может…может это был сон? Не воспоминание, от которых так бесился Пирс, а только сон, выдумка, ложь. Ему бы так хотелось. Но картинка перед глазами была слишком четкой. Соседняя кровать стояла на расстоянии вытянутой руки, а из-под одеяла торчала, лишь светла макушка. На часах было ровно три часа ночи.
Ему не обмануться. Призрак, которого терзают демоны, жрут, отрывают от него огромные куски, а после скидывают в пропасть. И каждый раз он падает все глубже, и шанс выбраться живым, прежним исчезает. Пуф и нет ничего. Нет.
Почему он нервничает? Зачем? Этот ничего не узнает, не заметит, ему точно плевать. Хотя тут можно поспорить. Рамлоу он видел часто рядом с Пирсом, а значит, тот выслуживался, старался или опять надумал? Черт, лучше бы они остались на базе, серьезно. Пошел бы себе в спортзал, растерзал пару груш, возможно, тогда стало бы легче. Точно стало бы, все чертовы мысли, воспоминания, обрывки, выдумка, чем бы то ни было, ушло.
А что сейчас? Подняв взгляд на Брока, Зимний понял, что пара ударов и тот целует пол. Не вариант. Он вроде сейчас главный или нет?
Нахмурившись, наемник быстро пробежался по комнате взглядом. Ничего такого, собственно, его держали в довольно неплохих условиях. Черт, а ведь, правда. Раньше же его держали в специальной комнате, тогда зачем его отправили с Рамлоу? Слишком много вопросов, и как всегда – ноль ответов.
- Какая цель данного задания?
И вновь взгляд на Рамлоу, который кажется, наблюдал за тем, как Зимний позволил себе задуматься, и нахмурится. О вау, эмоция на лице наемника, как смешно. Он их проявлял, ибо это нормально, только проявлял в основном злость, недовольство, агрессию. Сейчас было непонимание и раздражение, так что ничего удивительного, в сложившейся то ситуации.

+1

4

Всегда гораздо проще и спокойнее находиться в компании с тем, кто проявляет эмоции/разговаривает/рассуждает, да даже угрожает, но не адски раздражающе молчит. В тишине таится множество подвохов. И все же, Брок точно знал, что Зимний ничего не замышляет, во всяком случае, если бы хотел, уже бы устроил в квартире настоящий погром, и мужчины явно бы вдалбливали друг друга из стены в стену, разворачивая эдакий ринг. Но этого всего не было. Поэтому, скрестив руки на груди, Рамлоу пристально наблюдал за тем, как Барнс вдруг решил подойти к окну, что-то там для себя высматривая. Ну не милашка ли, а?
Это странная параллель, но все же порой Зимний очень напоминал ребенка. Опасного …нет, пиздец какого опасного, но ребенка, да. Что-то ему позволяли, что-то запрещали, а за что-то попросту наказывали, отнимая те самые воспоминания, к которым он наверняка тянулся. Ну а сейчас его и вовсе оставили с мускулистой «нянькой» так, как будто он впервые остался дома без родителей и должен выказать небывалое послушание, чтобы получить похвалу. Ровно на одну минуту Брок задумался о том, каким был Барнс до своего превращения в машину-убийцу? Презирал бы он сам себя за то, каким стал? Весьма интересно наблюдать за тем, как Гидра попросту создает для себя экспонаты, модели, которые возникают в их воспаленном воображении. Нельзя не восхищаться тем, что им все же удается осуществлять свои задумы, ох уж это рвение поработить мир.
Рамлоу прекратил свои раздумья, когда заметил резкое телодвижение Зимнего, отстранившегося от окна. Что? Что, блять, произошло? Брок пристально сощурился, рассматривая Солдата, который явно что-то для себя отметил, заставляя мужчину подойти к окну, оценивая территорию. С виду ничего необычного, но кто знает, что в голове у этого мальчика-загадки. Хотя нет, у него вообще ничего не должно быть в голове, кроме как инструкций, отданных Гидрой, так что если он что-то вспомнил…
- Как долго нам тут сидеть? – неожиданный, но вполне очевидный вопрос. Было бы просто прекрасно, если бы Рамлоу сам знал на него ответ. Серьезно, что это за новые супер-идеи у Пирса? Такое ощущение, будто Александр просто решил прикольнуться, мол «а чо будет, если запихнуть двух наемников в одну квартиру?». Но нет, Брок прекрасно знал, что причина должна быть более серьезной. Возможно, они проводили очередной эксперимент, ведь не зря решили не обнулять Солдата, хотя прежде делали это охотно часто. Вряд ли банальная забота о здоровье Барнса. Брок не торопился с ответом, по уже понятной причине, но последовал следующий вопрос. Лааадушки, что за допрос, скажите пожалуйста?!
- Какая цель данного задания? – Хер пойми какая у него цель, ага. Закатив глаза и шумно вдохнув воздух, Рамлоу словно попытался успокоить свои нервишки, понимая, что психи тут явно не помогут, потому сварганил какой-никакой ответ.
- Сидеть мы тут будем не дольше, чем до тех пор, когда нам позвонят и велят возвращаться обратно. Я, блять, точно не фантазировал привести тебя в свою квартирку, сладкий. Во всяком случае, не когда ты весь такой загадочный и непредсказуемый, - скривлено фыркнув, Брок вышел из комнаты в кухню, а вернулся уже с двумя баночками пива, решив, что раз у них «выходной» (как любезно поведал Пирс), то почему бы и не выпить? Ну а Зимний уж пусть сам решает, хочет ли он попробовать что-то «новенькое» в этой жизни. Ха-ха, что происходит? Осталось только открывать Барнсу прелести бытия. Черт, а вдруг это гребаное пиво ему о чем-то напомнит… - но было уже поздно, так как банка успешно стояла на столе перед Зимним.
- Насчет целей точно не скажу, но явно не завалить меня вопросами. – Брок даже не был уверен, можно ли ему особо разговаривать с Солдатом? Любая мелочь может хорошенько поиметь его мозги, пробуждая в них ненужные воспоминания, но: а) Зимний все равно пока интересовался лишь вопросами, которые задает почти всегда; б) пошел-ка Пирс подальше. Раз подарил это чудо природы Броку, то пусть извиняет. Тем более, что сам сказал делать, что угодно, лишь бы не сбежал.
- Веди себя хорошо и не размахивай своей чудесной рукой. – С наигранной миролюбивостью произнес мужчина, кривовато усмехнувшись, прежде чем усесться в кресло напротив Зимнего, спокойно попивая свой холодный напиток, не сводя взгляда с Барнса.

0


Вы здесь » Soul Cloud » ОКО БУРИ » Rolling Stone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

a million voices ATTACK ON TITAN LIGHT WINS tvd: die with you Blackout: No Exit